Os traigo una receta de pollo a la naranja que está buenísima, hecha con la Multicook Pro de Tefal. Es muy fácil de hacer y está riquísima. Lleva una salsa con un toque dulzón que está para mojar pan y no parar.
Espero que os guste!!!
Pollo con salsa a la naranja
Ingredientes para 4 personas:
- 8 muslitos de pollo sin piel
- 2 naranjas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla dulce
- Una zanahoria
- 1 puerro
- 1 medidor de vino blanco
- Perejil
- Medio medidor de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Una cucharada de miel
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y programar Cocina Rapida mientras preparamos los ingredientes. Trocear los ajos, la cebolla, el puerro y la zanahoria en trocitos pequeños y exprimir las naranjas.
Incorporar el pollo a la cubeta, dorarlo y reservar. Añadir todas las verduras y sofreír. Antes de que estén pochadas las verduras añadiremos la piel de una naranja. Añadir el pollo, el vino y dejar evaporar durante unos minutos. Añadir el zumo, la miel y programar Modo Postres 30 min.
Cuando finalice retiramos los muslitos de pollo y la piel de la naranja, trituramos las verduras y nos quedará una salsa con un toque dulzón que está para chuparse los dedos.
Servir el pollo acompañado con la salsa y espolvorear con perejil.
Bon profit!!!
La verdad es que tiene una pinta, y la salsa se ve para coger una barra de pan entera!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Hola Belen!
EliminarLa verdad que la salsa está buenísima!!! Gracias por visitar mi blog y comentar en él.
Besinos
Buenas!!
ResponderEliminarA la hora de dorar el pollo lo haces en la misma maquina , en caso afirmatico con que programa ??
Es que la tengo desde hace poco y no conrolo mucho jjejej
Un saludo
Hola!! Sí, el pollo lo doro en la Multicook y pongo el programa Rápido.
EliminarGracias por visitar mí blog y comentar en él.
Y si tienes alguna duda,no dudes en preguntar.
Un saludo
Hola, por qué cuando cocino con la multicook carne o pescado me queda mucho caldo y muy líquido si apenas le pongo agua? Alguien me puede dar algún consejo para que no ocurra eso?
ResponderEliminarGracias
Hola!
EliminarEso es porque apenas le tienes que poner agua o caldo. Estos programas cuecen lento y no se evapora casi el líquido.
Gracias por visitar mi blog y comentar.
Un saludo
hola se podria hacer igual pero con la carne de cerdo en filetitos? gracias te acabo de descubrir y tengo la maquina desde hace tiempo... jeje..
ResponderEliminarHola Maria del Pilar, claro que se puede y también quedarán muy rico seguro. Un saludo y gracias por visitar el blog.
ResponderEliminarHola buenas! Estoy pensando hacer esta receta mañana mismo y tengo unas dudas:
ResponderEliminar1) Los pasos de "Añadir todas las verduras y sofreír. Antes de que estén pochadas las verduras añadiremos la piel de una naranja. Añadir el pollo, el vino y dejar evaporar durante unos minutos" Se hacen con el programa cocina rapida o en cual?
2) Cuanto tarda aprox en dorarse el pollo y "pocharse" las verduras?
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!!