Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!
Ingredientes para cuatro personas:
- 8 filetes de lomo de cerdo
- 1 cebolla troceada en juliana
- 50 ml. vino blanco
- 2 cucharadas soperas de mostaza a la miel
- 200 ml. leche evaporada
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de la Moulinex Cookeo, programamos Cocina Rápida, salpimentamos los filetes y los marcamos un poco (dorar el filete sin terminar de hacerlos) y reservamos en un plato.
Añadimos la cebolla troceada en juliana con el aceite de la cubeta que nos habrá quedado de dorar los filetes y sofreímos.
Cuando ya tengamos la cebolla bien sofrita añadimos el vino, removemos bien para que evapore el alcohol y a continuación añadimos la leche evaporada y la mostaza.
Removemos todo muy bien hasta que la salsa espese y añadimos los filetes, los mezclamos con la salsa, tapamos la Cookeo y lo dejamos reposar durante unos 10 min. en modo Mantener Caliente y servir.
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El lomo me lo comería muy a gusto pero la salsa como tú dices es para mojar mucho pan
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Javier, la verdad que la salsa es mi perdición.... No puedo parar de mojar pan.
EliminarUn saludo.