Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 1 botella de vino tinto
- 1 lata de gaseosa
- 1/2 litro de zumo de naranja recién exprimido
- El zumo de un limón
- 1 copa de ron
- 1 manzana
- 1/2 plátano
- 1 melocotón
- 1 trozo de canela en rama
- Azúcar al gusto.
Preparación:
- En un recipiente grande echamos la botella de vino tinto.
- Cortamos la fruta a trocitos y la añadimos también junto al vino.
- Añadimos el medio litro de naranja y el zumo del limón.
- Añadimos también la copa de ron y la lata de gaseosa.
- Ahora ponemos el azúcar (yo puse cuatro cucharadas soperas) y la rama de canela.
- Lo dejamos reposar durante dos horas a temperatura ambiente para que el vino tome el sabor de la fruta y así tenga ese sabor tan especial de la autentica Sangría.
- Después de estar una hora en reposo la probamos para ver si hace falta añadir más azúcar, así si hace falta le añadimos el azúcar antes de servirla para que se disuelva bién.
- Antes de servirla le añadimos hielo y la dejamos unos minutos para que se refresque.
- Ponemos la Sangría en una jarra de cristal y la servimos.
Bon Profit!!!
Qué buena pinta esa sangría, en verano es de mis bebidas preferidas
ResponderEliminarHola Macamen, la verdad es que en verano una sangría bien fresquita sienta muy bien.
EliminarMuchas gracias por visitar el blog y comentar en el.
Un saludo!!!
Hola!que clase de ron?
ResponderEliminarRon Barceló le pongo yo
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