Espero que os guste y feliz miércoles a tod@s!!!
No olvides que también puedes seguirme en Facebook.
Ingredientes:
- 4 manzanas
- 4 cucharitas de azúcar moreno
- 4 trocitos de canela en rama
- Coñac
Preparación:
- Lavar bien las manzanas y cortarle la parte de arriba y quitarle las pepitas con mucho cuidado con un cuchillo afilado.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Colocar las manzanas en una fuente apta para el horno.
- Rellenar los huecos de las manzanas con una cucharadita de azúcar, un trocito de canela en el chueco de la manzana y un chorrito de coñac.
- Hornear durante 30 min. a 200ºC (el tiempo puede variar según el horno de cada uno).
- Yo las pincho con un palillo y si están blanditas ya están listas para sacar del horno.
- Una vez frías las manzanas, antes de servir las riego con el caldo que tenemos en la fuente y están riquísimas.
NOTAS: También podemos hacerlas en el microondas con tan solo 15 min. Si no tenemos coñac podemos añadir brandy o algún vino dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!