Hoy os preparo una receta típica de mi tierra, la fideuá. Se prepara de forma similar a la paella de marisco, la diferencia es que se sustituye el arroz por fideos y el resultado es un plato exquisito. Nosotros la prepararemos con nuestra olla Moulinex Maxichef Advance. Esta receta la podemos dejar programada y al volver a casa tendremos nuestra comida recién hecha.
Fideuá
Ingredientes para cuatro personas:
- 6 gambones
- Una bolsa de preparado de fideuá
- 350 gr. de fideos de fideuá
- 4 medidores de caldo de pescado
- Picadillo de ajo y perejil
- Sal
- Una cucharada de pimentón dulce
- Medio vaso medidor de aceite de oliva virgen extra
- Tomate triturado
- Una cebolla troceada
Preparación:
- Poner el aceite en la cubeta y programar modo dorar pescado. Cuando el aceite esté caliente añadir el gambón, dorar por ambos lados y reservar.
- A continuación añadir el pescado y sofreírlo.
- Añadir la cebolla y la sofreírla bien.
- Añadir la cucharada de pimentón dulce y remover rápidamente para que no se nos queme y añadir el tomate y el picadillo de ajo y perejil.
- A continuación añadir los fideos y le damos unas vueltas para que tuesten un poquito.
- Añadir el caldo de pescado y rectificar de sal y añadir los gambones reservados.
- Programar modo hornear 20 min. y cuando termine estará lista para servir.
AQUI OS DEJO UN ENLACE DEL GRUPO QUE HE CREADO EN FACEBOOK PARA HABLAR E INTERCAMBIAR RECETAS, OPINIONES Y DUDAS:
Bon profittt!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!