Pan Integral 100% Sin Gluten - Receta fácil paso a paso

Para los amantes del pan integral 100% hoy vais a poder disfrutar con este pan de molde que seguro os sorprenderá. Es un pan rico en semillas y Sin Gluten.

 

Ingredientes 👇

🔸️150 gr harina de almendras
🔸️140 gr harina de trigo sarraceno
🔸️3 cucharadas de chia
🔸️3 cucharadas de psyllium
🔸️140 gr de Mix de semillas
🔸️2sobres gasificante para repostería
🔸️1 cucharada de sal
🔸️2 cucharadas de vinagre de 🔸️manzana
🔸️1 cda de cebolla en polvo(opcional)
🔸️400 ml de agua

Preparación ⬇️
1️⃣ Añadir todos los ingredientes secos en un bol y mezclar (yo en la Thermomix 3s /V3)
2️⃣ Añadir los líquidos vinagre y agua y remover hasta conseguir nuestra masa (Thermomix 4s /V3)
4️⃣ Añadir en un molde rectangular pequeño la masa y dejar reposar durante 15 min. Yo le añado unas semillas por encima.
5️⃣ Introducir en la freidora de aire a 160º durante 50 min aprox. hasta que esté doradito(pinchar con un palillo y si sale seco es que está perfecto). Sacar inmediatamente del molde, dejar enfriar en una rejilla y cortar cuando esté frío.
Yo lo guardo en el frigorífico durante máximo una semana o lo corto a rebanadas y lo congelo.

NOTA: Si lo queréis hornear en el horno poner calor arriba y abajo a 180º durante 1 hora y 10 min. aprox.

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