El gazpacho es una receta típica de verano muy refrescante y fácil de hacer.
Ingredientes 👇
🔸️500 g de tomate maduro partido por la mitad🍅
🔸️50 g pimiento verde en trozos🫑
🔸️1 diente de ajo 🧄
🔸️70 g de pepino cortado a trozos
🔸️25 g de cebolla a trozos🧅
🔸️25 g de AOVE
🔸️Un cdta de sal 🧂
🔸️20 g de vinagre
Preparación ⬇️
1️⃣ Pelar los tomate y añadirlos al vaso junto el pimiento, el ajo, el pepino, la cebolla, el vinagre, el AOVE y la sal.
2️⃣ Triturar 30 seg/V5. Y a continuación batir 2 min/V10.
3️⃣ Reservar al menos 2 horas en la nevera y servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!