Esta receta de arroz con rape y gambones es toda una delicia que seguro os sorprende. ¡Y es que los arroces con Thermomix siempre quedan estupendos!
Ingredientes 👇
🔸️8 gambones pelados y cortados por la mitad 🦐
🔸️75 g AOVE
🔸️2 dientes de ajo
🔸️300 g de rape en dados sin piel ni espinas
🔸️60 g de cebolla
🔸️ 1 cucharada de pimentón dulce
🔸️90 g de tomate 🍅 triturado
🔸️350 g de arroz 🌾
🔸️1000 g de caldo de pescado
🔸️8 gambones pelados y cortados por la mitad 🦐
🔸️75 g AOVE
🔸️2 dientes de ajo
🔸️300 g de rape en dados sin piel ni espinas
🔸️60 g de cebolla
🔸️ 1 cucharada de pimentón dulce
🔸️90 g de tomate 🍅 triturado
🔸️350 g de arroz 🌾
🔸️1000 g de caldo de pescado
🔸️1 cucharada de pimentón dulce
🔸️Sal 🧂 y pimienta negra
🔸️Sal 🧂 y pimienta negra
🔸️Azafran
Preparación ⬇️
1️⃣ Poner en el vaso la cebolla, el tomate 🍅 triturado, el AOVE y la cucharada de pimentón dulce, trocear 3 seg/V5 y sofreír 5 min/120º/V1.
1️⃣ Poner en el vaso la cebolla, el tomate 🍅 triturado, el AOVE y la cucharada de pimentón dulce, trocear 3 seg/V5 y sofreír 5 min/120º/V1.
2️⃣Añadir el arroz 🍚 y rehogar 3 min/120º/💫/V1.
3️⃣Incorporar el caldo, la sal y el azafrán. Situar el recipiente Varoma en su posición con el rape y los gambones (salpimentados), programar 14 min/Varoma/💫/V🥄.
4️⃣Retirar el Varoma y añadir al vaso los gambones y el rape y mezclar con la espátula.
5️⃣Verter el arroz en un bol y dejar reposar durante 5 minutos y servir.
5️⃣Verter el arroz en un bol y dejar reposar durante 5 minutos y servir.
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