Tallarines con atún
Ingredientes para cuatro personas:- 300 gr. de tallarines
- 2 latas de atún
- 1 cebolla grande
- 3 medidores de nata culinaria
- 2 medidores de agua
- Sal
- Un chorrito de aceite de oliva
- Orégano
- Queso rallado
Preparación:
Cortar finamente la cebolla a cuadraditos pequeños. Poner en la recipiente de la Chef-o-Matic el chorrito de aceite que cubrirá el fondo y la cebolla cortada a cuadraditos. Añadir un poco de sal y orégano y programar modo Horno 15 min. Remover de cuando en cuando.
A continuación añadir los tallarines partidos por la mitad, el agua y la nata culinaria junto con el atún. Programar modo Pasta durante 15 min. y remover.
Cuando finalice servir y añadir el queso rallado.
Que buenos, me encanta la receta.
ResponderEliminarQue rica y sana receta amiga.Besos
ResponderEliminarHola Doris!!!
ResponderEliminarLa verdad que es una receta sencilla, sana y muy sabrosa. Ya me contarás si la haces.
Besos
A ver que tal me sale!
ResponderEliminar