lunes, 29 de julio de 2013

Tallarines con atún



 
 
Tallarines con atún
 

Ingredientes para cuatro personas:

  • 300 gr. de tallarines
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla grande
  • 3 medidores de nata culinaria 
  • 2 medidores de agua
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva 
  • Orégano
  • Queso rallado

Preparación:

Cortar finamente la cebolla a cuadraditos pequeños. Poner en la recipiente de la Chef-o-Matic el chorrito de aceite que cubrirá el fondo y la cebolla cortada a cuadraditos. Añadir un poco de sal y orégano y programar modo Horno 15 min. Remover de cuando en cuando.


A continuación añadir los tallarines partidos por la mitad, el agua y la nata culinaria junto con el atún. Programar modo Pasta durante 15 min. y remover.




Cuando finalice servir y añadir el queso rallado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comentarios:

  1. Hola Doris!!!
    La verdad que es una receta sencilla, sana y muy sabrosa. Ya me contarás si la haces.
    Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...