Calamares en salsa verde con patatas

La  receta de hoy es facilísima de hacer, pondremos todos los ingredientes  en la cubeta y directo al plato.....es muy sencilla, y está riquísima!!!

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!


Calamares en salsa verde con patatas

Ingredientes para dos personas:
  • 2 tubos de calamar
  • 3 dientes de ajos
  • Perejil
  • 90 ml. de vino blanco
  • 60 ml. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 patatas
Preparación:

Cortamos las patatas a rodajas, las introducimos en la cubeta, salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite de oliva.

En un recipiente ponemos los ajos troceados, el vino, el aceite, el perejil, la sal y lo trituramos.
Introducimos los tubos de calamar en la cubeta encima de las  patatas y hechamos por encima todo los ingredientes  que hemos triturado.


Seleccionamos menú Cocción de Presión durante 15 min y una vez termine estará listo para servir.



NOTA: Aquí os dejo el enlace para hacer la receta en la Multicook Pro de Tefal  "Calamares en salsa verde con patatas".



Bon Profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!