La receta de hoy es facilísima de hacer, pondremos todos los ingredientes en la cubeta y directo al plato.....es muy sencilla, y está riquísima!!!
Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!
Calamares en salsa verde con patatas
Ingredientes para dos personas:
- 2 tubos de calamar
- 3 dientes de ajos
- Perejil
- 90 ml. de vino blanco
- 60 ml. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 patatas
Preparación:
Cortamos las patatas a rodajas, las introducimos en la cubeta, salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite de oliva.
En un recipiente ponemos los ajos troceados, el vino, el aceite, el perejil, la sal y lo trituramos.
Introducimos los tubos de calamar en la cubeta encima de las patatas y hechamos por encima todo los ingredientes que hemos triturado.
Seleccionamos menú Cocción de Presión durante 15 min y una vez termine estará listo para servir.
NOTA: Aquí os dejo el enlace para hacer la receta en la Multicook Pro de Tefal "Calamares en salsa verde con patatas".
Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!