Los pimientos rellenos es una receta muy fácil y rápida de preparar que apenas requiere unos minutos. El resultado son unos pimientos rellenos de queso, jamón york y huevo que están riquísimos.
Aqui os dejo la receta y espero que os guste!!!
- 2 pimientos rojos o verdes cortados por la mitad sin semillas
- 200 gr. de jamón york cortado a cuadraditos
- 200 gr. de queso rallado
- 4 huevos
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos los pimientos en una fuente y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Los introducimos en el horno que tendremos ya precalentado a 180ºC durante unos 8 o 10 min. para que se asen un poco, ya que deben quedar poco hechos. El tiempo del horno puede variar según lo grandes que sean los pimientos.
Una vez saquemos los pimientos del horno los rellenamos primero con el queso, luego el jamón york y finalmente le añadimos el huevo, salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite de oliva.
Lo volvemos a introducir en el horno unos 8 min. aproximadamente hasta que la clara del huevo se vea cuajada.
Bon profit!!!
Se ven muy tentadores... Yo los preferiría rojos, que contienen menos agua y se conservan mas enteros.
ResponderEliminar