Tostas de "esgarraet" con anchoas

Hoy os traigo unas "Tostas de esgarraet" que son muy sencillas de hacer y nos pueden servir como tapa, aperitivo o como un entrante muy rico y sabroso.

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!



Tostas de "esgarraet" con anchoas

Ingredientes:
  • Tostas de pan
  • 2 pimientos rojos
  • 1 berenjena
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún o 100 gr.de migas de bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación:

Hacemos el "esgarraet", yo como no tenia migas de bacalao le he puesto dos latas de atún.

Cortamos los huevos a trocitos y los añadimos al bol donde tendremos el esgarraet.

Ahora le añadimos un poquito de sal y un buen chorrito de aceite de oliva virgen y removemos hasta que este todo bien mezclado.

Lo dejamos un buen rato en el frigorífico a macerar tapado con film transparente para que los ingredientes aporten todo su sabor.

Para servir pondremos el esgarraet encima de las tostas de pan y varias anchoas.

Bon profit!!!












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