Hoy os traigo unas "Tostas de esgarraet" que son muy sencillas de hacer y nos pueden servir como tapa, aperitivo o como un entrante muy rico y sabroso.
Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!
Tostas de "esgarraet" con anchoas
Ingredientes:
- Tostas de pan
- 2 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún o 100 gr.de migas de bacalao
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación:
Hacemos el "esgarraet", yo como no tenia migas de bacalao le he puesto dos latas de atún.
Cortamos los huevos a trocitos y los añadimos al bol donde tendremos el esgarraet.
Ahora le añadimos un poquito de sal y un buen chorrito de aceite de oliva virgen y removemos hasta que este todo bien mezclado.
Lo dejamos un buen rato en el frigorífico a macerar tapado con film transparente para que los ingredientes aporten todo su sabor.
Para servir pondremos el esgarraet encima de las tostas de pan y varias anchoas.
Bon profit!!!
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