Una receta fácil y sencilla de hacer que seguro os gustará. Pero ya os digo que preparéis varias barras de pan para mojar, porque esta receta lleva una salsa que está buenísima.
Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!
Ingredientes para cuatro personas:
- 8 filetes de pechuga de pollo
- Medio sobre de sopa de cebolla
- 1 brick de nata culinaria 200 ml.
- Aceite de oliva virgen (el fondo de la cubeta)
- 4 lonchas de queso Havarti (o al gusto de cada uno)
- Un chorrito de vino blanco.
Preparación con Moulinex Cookeo:
Poner el aceite en la cubeta, programar menú Manual-Cocción Rápida-Alta y dorar los filetes vuelta y vuelta. Que no estén hechos del todo y reservar en una fuente.
Añadimos el medio sobre de sopa de cebolla en el aceite que nos habrá quedado en la cubeta de dorar los filetes, la nata, el vino y remover bien para que espese la salsa. Una vez la salsa ya esté espesa añadir las lonchas de queso a trozos y remover para que se derritan y se incorporen bien a la salsa.
Ahora añadimos los filetes de pollo, mezclamos bien con la salsa, cerramos la tapa de la Moulinex Cookeo y lo dejamos todo reposar unos 15 min. en modo Mantener Caliente.
Una vez transcurrido el tiempo servimos y lo acompañamos con una buena barra de pan.
NOTA: Aquí os dejo el enlace para hacer la receta en la MULTICOOK PRO DE TEFAL
Bon profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!