Fideuá

Hoy os preparo una receta típica de mi tierra, la fideuá. Se prepara de forma similar a la paella de marisco, la diferencia es que se sustituye el arroz por fideos y el resultado es un plato exquisito. Nosotros la prepararemos con nuestra olla Moulinex Maxichef Advance. Esta receta la podemos dejar programada y al volver a casa tendremos nuestra comida recién hecha.

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!



Fideuá

Ingredientes para cuatro personas:

  • 6 gambones
  • Una bolsa de preparado de fideuá
  • 350 gr. de fideos de fideuá
  • 4 medidores de caldo de pescado
  • Picadillo de ajo y perejil
  • Sal 
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Medio vaso medidor de aceite de oliva virgen extra
  • Tomate triturado
  • Una cebolla troceada

Preparación:

  • Poner el aceite en la cubeta y programar modo dorar pescado. Cuando el aceite esté caliente añadir el gambón, dorar por ambos lados  y reservar.
  • A continuación añadir el pescado y sofreírlo.
  • Añadir la cebolla y la sofreírla bien.
  • Añadir la cucharada de pimentón dulce y remover rápidamente para que no se nos queme y añadir el tomate y el picadillo de ajo y perejil.
  • A continuación añadir los fideos y le damos unas vueltas para que tuesten un poquito.
  • Añadir el caldo de pescado y rectificar de sal y añadir los gambones reservados.
  • Programar modo hornear 20 min. y cuando termine estará lista para servir. 



AQUI OS DEJO UN ENLACE DEL GRUPO QUE HE CREADO EN FACEBOOK PARA HABLAR E INTERCAMBIAR RECETAS, OPINIONES Y DUDAS:



¿TE HA GUSTADO LA RECETA?
NO OLVIDES COMPARTIR 

SÍGUEME TAMBIÉN  EN FACEBOOK

Bon profittt!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.