Este fin de semana hice este "sandwichón" con la Multicook Pro de Tefal y fué todo un éxito. Lo había visto ya hace mucho tiempo en Tecnopuchero pero aún no lo había probado y está buenísimo. Aquí os dejo la receta para que lo probéis y ya me contaréis.
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- Pan de molde
- Bacon o jamón york
- Queso
- Mantequilla
- 2 huevos
- Tomate
- Lechuga
- 1 lata de atún
- Mayonesa
Preparación:
Untamos la cubeta de mantequilla yo la unto con un papel de cocina, ponemos una capa de pan de molde y encima el bacon y el queso.
Ahora ponemos otra capa de pan de molde y untamos con un poco de mayonesa y encima le añadimos tomate cortado a rodajas, lechuga cortadita pequeñita y la lata de atún.
Ponemos otra capa de pan de molde y lo untamos con mantequilla. Batimos los huevos y le añadimos una pizca de sal y los ponemos por encima repartiéndolo bien por todo el sandwichón.
Yo caliento la Multicook 10 min. mientras termino de hacer el sandwichón con el Programa Rápido , porque como le cuesta un poco en calentarse y luego añado la cubeta con el sandwichón y pongo Programa Postres y lo tengo 15 min. Luego le doy la vuelta introduciendo un plato redondo dentro de la cubeta y lo tengo unos 8 min más.
Bon Profit!!!
Tiene una pinta espectacular!! Mira que acabo de desayunar pero ahora mismo lo probaría!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Hola Palmira! Seguro que te comerías un buen trozo, te lo aseguro porque está buenísimo.
EliminarBesos guapa y feliz finde.
Hola!! Yo tengo la multicook. Tu receta la teng q provar.¿ Como le das la vuelta con el plato?
EliminarHola! Yo tengo un plato redondo que cabe dentro de la cubeta, me pongo los guantes de cocina para no quemarme y meto el plato. Volteo la cubeta, saco el plato y le doy la vuelta con otro plato y lo vuelvo a introducir dentro de la cubeta.
EliminarEspero haberte ayudado y gracias por visitar mí blog.
Saludos
Madre mia que buena pinta... lo probare.
ResponderEliminarHola! Ya me dirás si te gusta.
EliminarUn saludo
Que buena pinta tomo nota!!!
ResponderEliminarToma nota y ya me cuentas.
Eliminardebe de estar buenísimo yo hace una semana q tengo la multicook y estoy como loca buscando recetas gracias
ResponderEliminarEstá buenísimo!!! Pues ya sabes un blog donde buscar recetas. Gracias a ti por entrar y comentar.
EliminarLo probare gracias x la receta
ResponderEliminarYa me cuentas y gracias a ti por entrar en mi blog y comentar.
EliminarYo lo estoy haciendo... ya contaré el resultado... lo unico que con 2 huevos no cubria asi que he puesto 4 :S
ResponderEliminarHola Dulce! Ya me contarás como te ha quedado....y gracias por visitar mi blog y comentar en el.
EliminarUn saludo
Creia que la multicook no podía encenderse sin la cubeta dentro.
EliminarHola! Si que puede encenderse, y luego cuando pones la cubeta tarda menos en hacerse.
Eliminar"Yo caliento la Multicook 10 min. mientras termino de hacer el sandwichón con el Programa Rápido"
ResponderEliminarComo haces esto , pues tengo entendido que si no esta la cubeta dentro de la Multicook no funciona ????
Si que funciona, prueba y verás. Yo a veces la pongo en marcha y aun no tengo la cubeta dentro y funciona.
EliminarHola, me podeis explicar como se le da la vuelta, gracias
ResponderEliminarHola! Yo pongo un plato redondo que cabe dentro de la cubeta y lo saco. Con otro plato le doy la vuelta otra vez y lo vuelvo a meter dentro. Me pongo guantes para no quemarme, jajjajaj
EliminarLo acabo de poner en marcha ,unos minutos y lo pruebo,estaba como loca por hacerlo,tiene una pinta.....
ResponderEliminarHola Laura!!!
EliminarYa me dirás como te ha quedado, la verdad que está riquísimo!!!
Gracias por entrar en mi blog y comentar en él.
Un saludo
Gracias por la receta! Tiene una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y comentar en él. Si lo haces ya me contarás, esta riquísimo!!!
EliminarUn saludo
Chicos lo he probada.... Buenismoooooo un saludo :-)
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado.
EliminarUn saludo
yo pense que la multikook si la cubeta no calentaba
ResponderEliminarHola Nieves!
EliminarSi que se calienta prueba y verás.
Gracias por visitar mi blog.
Un saludo
Hola. Ayer hice el sandwichón y quedó espectacular. Tenía tal pinta que hasta se me olvidó hacerle la foto. Muchas gracias por compartir tus recetas y trucos para la multicook, porque la verdad es que al principio no sabía muy bien qué hacer con ella. Saludos
ResponderEliminarHola Maria Jose!
EliminarPues a la otra la foto, que seguro que lo haces más de una vez y muchas gracias a tí por visitar mi blog y comentar en él. Y ya veras las miles de recetas que puedes hacer con la multicook.
Un saludo.
Hola Mª Amparo, no conocía tu blog y ha sido gracias a otra persona que me ha visitado cuando he llegado hasta aquí..me encanta que tengas la Multicook Pro también porque así podemos compartir recetas...me llevo esta que me ha encantado y es más voy a ver si tengo todos los ingredientes y la preparo para cenar...gracias por compartir y nos vemos por aquí...besitos ah! por cierto yo también vivo en Valencia....
ResponderEliminarHola Maria Jesus!
EliminarYa me contarás como te queda el sandwichon, que seguro que te gusta mucho. Que bien! una valenciana, a ver si vivimos cerca y un dia nos tomamos un café con algun bicocho de la Multicook Pro.....muchas gracias por visitar mi blog y quedarte en él. Así podremos compartir un monton de recetas.
Besos
Hola!!!!! Muchas gracias por la receta, todavia tengo el gusto en la boca !!!!!! Nos ha encantado. Espero en candeletas tus recetas con la multicook pro, la proxima con la que me voy a lanzar, la tarta de queso. :-)
ResponderEliminarHola Sandra! Me alegro que os haya gustado. Gracias a ti por visitar mi blog y hacer estos comentarios que le alegran mucho a una.
EliminarBesos guapa!
Hola!! que rico! este finde lo haré graciassss una pregunta. El bacon lo pones frito o crudo? saludos
ResponderEliminarHola! El bacon yo lo hago a la plancha, porque como ya tiene bastante grasa....ya me contarás como te queda y si quieres haces una fotografía y la subes al Facebook. Gracias por visitar mi blog y por tú comentario.
EliminarSaludos
Soy nueva con la Multicook, esta recetaaa esta super apuntada para hacer cuanto antes, tiene muy buena pinta y super bien explicada!! gracias
ResponderEliminarHola! Está buenisimo, ya me contarás cuando lo hagas.
EliminarUn saludo y gracias por visitar mí blog.
Hola, he probado con el sandwichón y he de decirte que he repetido, he tenido que hacer dos (uno a sabido a poco) y por supuesto gracias a ti. Mi robot es también de Tefal, pero distinto al tuyo, he hecho la receta perfectamente y ha salido delicioso, el libro de receta que viene con el robot no te explica muy bien las recetas. Solamente no pude calentarlo esos diez minutos que ponías en la receta, me salía error, pero por lo demás estupendamente. Muchas gracias por todo y entrare más de una vez a este blog tan estupendo. Gracias!!!!
ResponderEliminarHola Mariajo!!! Muchas gracias por visitar mí blog. La verdad que el sandwichon esta buenísimo. Me alegro que haya sido todo un éxito.
EliminarBesos 😘
buenoo
ResponderEliminarbuenooo
ResponderEliminarhola soy marian.tengo multicook,como hace la salsa de albondigas
ResponderEliminarHola,soy nueva en la multicook.Tengo una duda mi multicook no es pro, le sirven estas recetas?.
ResponderEliminarUn saludo!,,
Carmen
Hola Carmen, sí que te sirven las recetas lo único que tu multicook es más lenta que esta entonces el tiempo de cocción variará, solo tienes que adaptarlas un poco.
EliminarUn saludo y gracias por visitar mi blog.
Holaa! Me acabo de comprar la mulinex superchef advance y las recetas son iguales ;) gracias por esta y las muchas otras recetas!!! Estoy como loca para hacerlas todas 😂😂
ResponderEliminarHola Victoria, ya verás como te gusta cocinar con el robot y esta receta ha sido muy popular... Ya me contarás cuando hagas las recetas como te quedan.
EliminarMuchas gracias por visitar el blog y comentar en él.
Besos
estupenda la receta :) lo único que yo también pongonmas de 2 huevos y al dar la vuelta la lío si o si... pero esta riquisimo!!! gracias ;)
ResponderEliminarEsta riquísimo, yo tengo un plato pequeño que cviene justo, me pongo los guantes de cocina y le doy la vuelta. Es cojerle el truco. Gracias por visitar el blog. Un saludo!!!
EliminarUn truco para dar la vuelta a las cosas que no gotean es usar el cestillo del vapor, que encaja justo, por si os ayuda :)
ResponderEliminarMuy buena idea!!! Gracias
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