Hoy os traigo unos tallarines con verduras, que están hechos en un momento y están buenísimos. Con la Multicook Pro de Tefal la pasta queda buenísima y lo mejor, lo poco que ensucias, solo la cubeta. No necesitas ni cazo para hervir la pasta, ni colador, ni cazuela para hacer el sofrito, en este robot se pone todo en la cubeta y listo.
La verdad que estoy muy contenta, lo fácil que es cocinar con él. Lo programas y la comida la tienes recién hecha a la hora que tu quieras....y queda estupenda.
Espero que os guste!!!
Tallarines con verduras y atún
Ingredientes para cuatro personas:
- 350 g. de tallarines
- 2 latas de atún
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- Medio pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 3 vasos medidores de tomate frito o natural
- 2 vasos medidores de agua
- Un chorro de aceite de oliva
- Orégano
- Sal y pimienta
Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta y programar Cocina Rápida para que se caliente el aceite mientras troceamos las verduras.
Añadir la cebolla y toda la verdura troceada finamente y sofreír unos minutos.
Introducir el atún, el orégano y salpimentar. Dejar sofreír unos 5 min. Una vez sofrito, añadir el tomate y el agua, dejar que finalice el programa y servir.
NOTA: El tomate puede ser triturado natural y también quedan muy buenos. Yo si pongo tomate natural siempre le añado una cucharada sopera de azúcar, para el acidez del tomate. Al servir se puede acompañar con queso rallado.
Bon profit!!!
Hola,
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, y he tenido el honor de concederte el premio “” Liebster Awards”. Espero que sigas publicando recetas tan ricas y que éste premio sirva para darte un empujoncito.
Besitos.
Sigue los pasos en : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2014/02/mi-primer-premio-liebster-awards.html
Hola Monik A! Muchas gracias por concederme este premio, pasaré por tu blog para ver los pasos a seguir. Estos días estoy muy liada con los peques que están malitos y aún no he podido.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa qué ricos te han quedado y en ese programa quedan muy bien, solo una pregunta has preparado pasta alguna vez programada? yo es que no sé si quedará bien porque absorberá todo el agua y no lo tengo muy claro ajaj...besets guapa...
ResponderEliminarHola María Jesús! Sí muchas veces, casi siempre que la preparo la dejo programada, porque así cuándo llegan los peques del cole está la comida recién hecha. Y la verdad que queda muy bien. Yo también pensaba como tú si quedaría bien y queda perfecta. Ya me contarás.
EliminarBesets guapa!
ok gracias guapa, pues hoy los preparo, haré el sofrito en el programa de cocina rápida y luego programo a ver qué tal ajaj...bstsssss
ResponderEliminarPues ya verás como te quedan bien, hoy mismo he hecho yo macarrones programados y han quedado perfectos.
EliminarEste robot es una maravilla, jajaj...
Besets i ja me contaràs com tan queda't!!!!
Ahhh! Y yo utilizo la pasta de la marca Gallo, para mí se quedan mucho mejor. Que otras marcas.
EliminarGracias por la receta, probaré
ResponderEliminarHola a todos y antes que nada felicidades por este blog. Soy nuevo en esta materia y tengo una duda: cuando pones que se debe dejar sofreir por ejemplo esos 5 minutos, la multicook tiene que estar cerrada o se debe hacer con la tapa levantada? Ayer hice una pasta pero introduje todos los ingredientes al principio y la cerré y ella sola lo cocinó todo, pero en esta receta que poneis los pasos son diferentes. No lo tengo muy claro y por eso lo pregunto. Muchas gracias!
ResponderEliminarHola a todos y antes que nada felicidades por este blog que considero muy interesante. Soy nuevo en estas lides y tengo una pregunta: cuando pones que se debe dejar sofreir esos 5 minutos, tiene que estar la tapa de la multicook cerrada o abierta? Es que como dices que se deben ir añadiendo ingredientes poco a poco, no sé como se hace correctamente, y no quiero estropearla, muchas gracias, y perdonar porque a los veteranos supongo que esta pregunta os parecerá ridícula, pero no lo tengo claro, muchas gracias!
ResponderEliminarHola Víctor, muchas gracias por visitar el blog. Poco a poco irás aprediendo a cocinar con el robot. Para hacer el sofrito, puedes tener la tapa abierta o cerrada como quieras. Yo de normal siempre sofrío con la tapa cerrada, menos cuando sofrío pescado que suelta bastante agua. Un saludo
EliminarHola, soy nueva con esta máquina y a lo mejor parece una pregunta tonta pero ¿Cuando se ponen los tallarines?
ResponderEliminarUn saludo
Hola, se añaden antes del agua.Gracias por visitar el blog y ahora rectifico la receta.
EliminarHola, cuando dices dejar que el programa acabe, te refieres a cocina rápida? Pero si es así este programa no se puede temporizar, no?
ResponderEliminarHola, sí me refiero a cocina rápida. No se puede temporizar. Un saludo y gracias por visitar mi blog
ResponderEliminarHola!! Una consulta. Tengo otra olla y quiero homologar el programa de cocina rápida a la de mi olla. Sabes cuál es la temperatura de cocción del programa rápido?
ResponderEliminarGracias
Hola Constanza, la temperatura que alcanza es de 160°.
EliminarUn saludo y gracias por visitar el blog.