Calamares en salsa verde con patatas

Hoy os traigo una receta que me gusta mucho, porque es poner todos los ingredientes en la cubeta y directo al  plato......Muy sencilla de hacer y encima está riquísima!!!
Os dejo el enlace para los que tenéis la Moulinex CookeoCalamares en salsa verde con patatas.
Espero que os guste!!!




Calamares en salsa verde con patatas


Ingredientes:
  • 2 tubos de calamar
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • 3/4 de vino blanco
  • 1/4 de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta
  • 2 patatas

Preparación:

Cortar las patatas a rodajas, introducirlas en la cubeta, salpimentar y poner un chorrito de aceite.




En un recipiente poner los ajos troceados, el vino, el aceite, el perejil, la sal y lo trituramos.
Introducir los tubos de calamar en la cubeta encima de las patatas y añadir todo lo que hemos triturado.




Programar modo Postre 40 min y cuando termine servir en el plato.



 NOTA: Os dejo el enlace para los que tenéis la Moulinex CookeoCalamares en salsa verde con patatas

Bon Profit!!!

13 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola cake!!! Ya me contarás si haces la receta, la verdad que está muy buena y es muy sencilla de hacer.
      Un saludo y gracias por visitar mí blog.

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  2. Sé que ya te lo he dicho mil veces pero que partido le sacas a esta máquina!
    Y este plato de los que me gustan, que se preparan casi solitos y saben a gloria!
    Besos,
    Palmira

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    1. Hola Palmira, sí que es verdad que le saco partido a la máquina....es que es una maravilla!!! La verdad que en esta receta el calamar queda muy tierno y las patatas saben a gloria, como bien dices tu.
      Besos guapa!

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  3. Buenos días, lo primero darte gracias por el blog porque nos esta ayudando mucho. Una pregunta, cuando hablas de 1/4 de aceite y 3/4 de vino blanco ¿te refieres al vaso medidor?
    Gracias

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    1. Hola Dani, si me refiero al vaso medidor. Muchas gracias por visitar mí blog y comentar en el. Un saludo.

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  4. Hola. Mi nombre es Álvaro. ¿Para hacer mas cantidad de calamares habría que dejarlos más tiempo? En vez de dos tubis, cuatro. Felicidades por el blog. Un saludo.

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    1. Hola Álvaro, con el mismo tiempo yo creo que tendrás bastante.
      Un saludo y muchas gracias por visitar el blog.

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  5. Hola!!!que recetas me gustan muchisimo ,que tiempo de cocción serían para hacer esta receta en mi cookeo, no tiene modo postre. Muchas gracias por adelantado, me encanta tu blog

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    1. Hola!!! Esta semana te subo la receta al blog . Gracias por visitar el blog y comentar en el. También puedes entrar en la pagina de La Chef de mi cocina en facebook y comentar en él o compartir recetas.

      Un saludo

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    2. Hola ya tienes la receta para poder hacer los calamares en la Cookeo.

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  6. Por lo visto, están chupados de preparar. Y ni siquiera hay que andar abriendo y cerrando en pasos intermedios, una vez introduces ingredientes y programas, la cocción se hace ¡del tirón!
    Gracias, Mª Amparo, caerán en casa calamares esta misma semana :) Saludos.

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    1. Hola Mere, ya me contarás como te quedan y si te ánimas ya sabes que puedes subir una foto a la página de Facebook de la Chef de mi cocina, un saludo y muchas gracias por visitar el blog.

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