Hoy os traigo una receta típica de mi tierra, la "fideuá" pero sin gluten y hecha en la Cookeo que se hace en un momento y está buenísima. Los que queráis hacer la fideuá con gluten solo tenéis que sustituir los fideos, por fideos con gluten y ya está.
Aquí os dejo el enlace para los que queráis cocinar la fideuá con la Multicook Pro de Tefal Fideua (Multicook Pro de Tefal)
Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!
Fideuá
Ingredientes para cuatro personas:
- Una bolsa de preparado de fideuá
- 300 g. de fideos Sin Gluten (yo espaguetis sin gluten cortados a trozos)
- Aliño ajo, perejil y aceite oliva
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas de tomate triturado
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Una cebolla troceada
- 480 ml. de caldo de pescado
- Sal
Preparación:
Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual - Cocción Tradicional - Alta y añadimos el aceite de oliva, la cebolla y sofreímos.
Cuando ya esté bien dorada añadimos el pescado lo sofreímos y a continuación añadimos la cucharadita de pimentón dulce, removemos rápidamente para que no se nos queme, y añadimos el tomate.
Cuando el tomate ya esté bien sofrito, añadimos los fideos, el caldo de pescado y dos cucharadas de aliño de ajo y perejil y removemos.
Ahora seleccionamos menú Cocción de presión durante 9 min. cerramos la tapa y cuando termine estará listo para servir.
Podemos acompañar con un buen " All i oli", que le da un sabor buenísimo.
Bon Profit!!!
Dema fare la recepta, ja us dire com ma quedat
ResponderEliminarMuy bien.Me parece perfecto que pruebes la receta, ya nos contarás que tal te queda y si quieres puedes compartir en la página de Facebook una foto de como te ha quedado....Un saludo y muchas gracias por visitar en blog.
Eliminar