Fideuá Sin Gluten

Hoy os traigo una receta típica de mi tierra, la "fideuá" pero sin gluten y hecha en la Cookeo que se hace en un momento y está buenísima. Los que queráis hacer la  fideuá con gluten solo tenéis que sustituir los fideos, por fideos con gluten y ya está.

Aquí os dejo el enlace para los que queráis cocinar la fideuá con la Multicook Pro de Tefal Fideua (Multicook Pro de Tefal)


Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!



Fideuá

Ingredientes para cuatro personas:
  • Una bolsa de preparado de fideuá
  • 300 g. de fideos Sin Gluten (yo espaguetis sin gluten cortados a trozos)
  • Aliño ajo, perejil y aceite oliva
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas de tomate triturado
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Una cebolla troceada
  • 480 ml. de caldo de pescado
  • Sal 

Preparación:

Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual - Cocción Tradicional - Alta y añadimos el aceite de oliva, la cebolla y sofreímos.

Cuando ya esté bien dorada añadimos el pescado lo sofreímos y a continuación añadimos la cucharadita de pimentón dulce, removemos rápidamente para que no se nos queme, y añadimos el tomate.

 Cuando el tomate ya esté bien sofrito, añadimos los fideos, el caldo de pescado y dos cucharadas de aliño de ajo y perejil y removemos.

Ahora seleccionamos menú Cocción de presión durante 9 min. cerramos la tapa y cuando termine estará listo para servir.

Podemos acompañar con un buen  " All i oli", que le da un sabor buenísimo.





Bon Profit!!!

2 comentarios:

  1. Dema fare la recepta, ja us dire com ma quedat

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien.Me parece perfecto que pruebes la receta, ya nos contarás que tal te queda y si quieres puedes compartir en la página de Facebook una foto de como te ha quedado....Un saludo y muchas gracias por visitar en blog.

      Eliminar

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!