Gambón con la Chef o Matic Pro

Esta receta en la Chef o Matic Pro es una maravilla hacerla, porque no ensucias  y no haces nada de humo. Yo antes lo hacia en la plancha y la cocina se llenaba de humo y hacia olor a gambas hasta el día siguiente. En 10 min. en la Chef  el gambón  con un "picaillo"  (picadillo) de ajo y perejil queda muy sabroso y jugoso.
Ya me contareís, es una maravilla.




 
GAMBON CON LA CHEF O MATIC PRO
 
Ingredientes para dos personas:
 
  • 8 gambones
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
 
Preparación:
 
Ponemos en el mortero el ajo cortadito a laminas, el perejil troceado y la sal. Lo picamos todo bien picadito y le añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
 
 
 
Ahora ponemos nuestro gambón en la cubeta, añadimos el picaillo, removemos bien para que se mezcle y programamos Modo Horno 10 min. y a mitad cocción lo removemos un poco. Cuando finalice ya tendremos el gambón para servir.
 
 
 
Bon profit!!!

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8 comentarios:

  1. Madre mia que ricos. Espectaculares, que faciles de hacer mmmmm allá que me voy y llevo el pan
    Besos

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  2. Vaya pinta !!! Lo malo es que yo suelo flambearlas y con la chefo no se puede ya que habria peligro de incendio, pero habra que probarlas, nunca se me habia ocurrido hacerlas en la chefo, gracias x la idea!!!
    S2

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    Respuestas
    1. Estan buenísimas!!! Lo de flambearlas la verdad que mejor con la chef noooo, a ver si le pegas fuego la cocina. Ya me contarás como te quedan, la verdad que a mí me encantan y mas cuando ves que ni haces humo ni hueles a gambas. jajjajajaj
      Besos

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  3. Pues asi quedan muy ricos y preparandolos en la chef-o mejor aún, que lo que mas rabia me da es el olor de gambas en la cocina. Has tenido una idea genial.
    Saludos

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    Respuestas
    1. La verdad que la Chef es una maravilla estoy muy contenta con ella. No ensucias solo que la cubeta y te evitas de muchas sartenes y ollas.
      Poco a poco voy haciendo todas las recetas que antes hacia tradicionalmente y la verdad en muchas me quedo sorprendida porque me quedan mejor que antes. Y estos gambones la verdad que quedan muy sabroso y jugosos.
      Besos

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  4. Estupenda receta, me la apunto.
    Un saludo

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  5. lo malo es que solo entran 8 gambones... :( en mi casa somos muchos y hacemos un monton

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