Ya me contareís, es una maravilla.
GAMBON CON LA CHEF O MATIC PRO
Ingredientes para dos personas:
- 8 gambones
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Ponemos en el mortero el ajo cortadito a laminas, el perejil troceado y la sal. Lo picamos todo bien picadito y le añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
Ahora ponemos nuestro gambón en la cubeta, añadimos el picaillo, removemos bien para que se mezcle y programamos Modo Horno 10 min. y a mitad cocción lo removemos un poco. Cuando finalice ya tendremos el gambón para servir.
Bon profit!!!
Madre mia que ricos. Espectaculares, que faciles de hacer mmmmm allá que me voy y llevo el pan
ResponderEliminarBesos
Mayte estas invitada, aquí te espero guapa.
EliminarBesos
Vaya pinta !!! Lo malo es que yo suelo flambearlas y con la chefo no se puede ya que habria peligro de incendio, pero habra que probarlas, nunca se me habia ocurrido hacerlas en la chefo, gracias x la idea!!!
ResponderEliminarS2
Estan buenísimas!!! Lo de flambearlas la verdad que mejor con la chef noooo, a ver si le pegas fuego la cocina. Ya me contarás como te quedan, la verdad que a mí me encantan y mas cuando ves que ni haces humo ni hueles a gambas. jajjajajaj
EliminarBesos
Pues asi quedan muy ricos y preparandolos en la chef-o mejor aún, que lo que mas rabia me da es el olor de gambas en la cocina. Has tenido una idea genial.
ResponderEliminarSaludos
La verdad que la Chef es una maravilla estoy muy contenta con ella. No ensucias solo que la cubeta y te evitas de muchas sartenes y ollas.
EliminarPoco a poco voy haciendo todas las recetas que antes hacia tradicionalmente y la verdad en muchas me quedo sorprendida porque me quedan mejor que antes. Y estos gambones la verdad que quedan muy sabroso y jugosos.
Besos
Estupenda receta, me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo
lo malo es que solo entran 8 gambones... :( en mi casa somos muchos y hacemos un monton
ResponderEliminar