Bueno, ahora que estoy de vacaciones voy a aprovechar para poner el blog al día, que lo tengo un poco descuidado, y responder todos los comentarios que me habéis dejado.
Hoy os traigo una receta "Sin Gluten", porque no sé si os habré dicho que en casa tengo a mi hijo mayor que es celiaco.
Aquí os dejo una receta sencilla que a mi hijo le encanta. Esta receta está muy bien porque si tenéis pan que os ha sobrado de otro día lo podéis aprovechar.
Espero que os guste!!!
Paninis de jamón york "SIN GLUTEN"
Ingredientes:
- Una barra de pan "Sin gluten"
- Tomate frito "Sin gluten"
- Jamón York "Sin gluten"
- Queso rallado "Sin gluten"
- Orégano
Preparación:
Primero cortamos la barra de pan en dos o tres trozos, según lo grande que sea, y como se quieran de grandes los paninis. Ahora abrir los trozos de pan por la mitad, separar y untar con el tomate frito.
Ahora cortar el jamón york a trocitos y añadir por encima del tomate bien repartido.
Añadimos por último el queso rallado y el orégano, yo utilizo Emmental Francés especial para gratinar (Mercadona), que en casa es el que más nos gusta. Pero eso ya va a gusto de cada uno.
Por último, los introducimos al horno, que habremos precalentado a 200º, mientras preparábamos los paninis. Lo ponemos a 180º con aire, cuando ya están casi hechos ponemos el grill solo arriba para que el queso se dore un poco más y el pan no se toste tanto.
NOTA: Esta receta la podéis hacer también "CON Gluten" utilizando un pan normal y todos los demás ingredientes que utilicemos diariamente en nuestra cocina.
También podemos hacer los paninis de atún y bacon, de cuatro quesos, etc....con vuestros ingredientes favoritos.
Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!