Sandwichon "Roscano"

Bueno, aquí os traigo la segunda parte del "Sandwichón" como os comenté en mi última entrada...La verdad que no sé cual de los dos me gusta más, son totalmente diferentes, pero bueno ya me comentareis cual os gusta. Aquí os dejo la receta y el enlace del otro "Sandwichón".

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!


SANDWICHON "ROSCANO"

Ingredientes :

  • Sobrasada 
  • Pan de molde sin corteza 
  • 4 filetes finos de pollo 
  • Queso en lonchas Havarti
  • 2 huevos
  • 2 patatas
  • Mantequilla 
  • 1 cebolla grande


Preparación :

Primero pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, las freímos en una sartén y las reservamos.

Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana, la hacemos a la plancha y la reservamos.

Cogemos los filetes de pollo, los asamos en la plancha y los reservamos.

Ahora batimos los dos huevos y cogemos una sartén del tamaño de la cubeta y hacemos una tortilla.

A continuación untamos la cubeta con mantequilla y ponemos una base de pan de molde y la untamos de sobrasada.

Añadimos una capa de queso y la tortilla.

Ponemos otra base de pan de molde y añadimos los filetes de pollo, las patatas y la cebolla y cubrimos con otra base de pan de molde.





Programamos modo postres durante 15 mimutos. Cuando termine sacarmos la cubeta del robot. 

Introducimos un plato dentro de la cubeta, sacamos el  sandwichón y con otro plato le damos la vuelta. Mientras, dejamos que se enfríe un poco la cubeta.

 Una vez la cubeta este un poco fría la volvemos a untar de mantequilla e introducimos el sandwichón otros 10 minutos en modo postres.

 Una vez pasados los 10 minutos lo sacamos y lo servimos.




Bon Profit!!!



8 comentarios:

  1. ¡Qué pinta! No sé con cual quedarme, creo que los dos, para más variedad en nuestra dieta jejeje
    Besos,
    Palmira

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    1. Hola Palmira, me alegro de verte por aquí....la verdad que los dos están muy buenos.😅
      Besos

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  2. Hola qué tal???? Quería consultarte una cosa sobre la Multicook pro que acabo de estrenar. He programado el programa CARNE para hacer un guiso de ternera y una vez le he dado a iniciar, me ha aparecido 1:30 y van bajando los minutos, pero he esperado hasta que iba por 1:15 y al abrirlo está completamente frío todo y sin haber hecho absolutamente nada.

    SAbes que puede estar pasando??? Quizá es un fallo mío o es que no funciona bien???

    Muchísimas gracias por la ayuda

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    1. Hola Ari, primero que nada gracias por visitar el blog. Yo el programa carne no lo he usado nunca, porque es muy lento y si que puede ser que aún estuviera todo frío. Ese programa es para hacer guisos de carne de cocción muy lenta. Si la máquina en otros programas te funciona bien será por lo que te he dicho. Yo para hacer el guiso de ternera utilizo el programa horno.
      Espero haberte ayudado.
      Un saludo

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  3. Buenas, he llegado hasta aquí buscando solución para mi problema. Ayer compre multicook y hoy me dispuse a hacer pasta en ella pero se a puesto el programa de arroz normal y no hay manera de quitarlo ni desenchufarla ni nada he metido la pasta aunque no se lo que tardara y si esta bien así. No pone tiempo ni nada. Espero q puedas ayudarme muchas gracias y me enhorabuena por el blog. Me encanto.

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    1. Hola, tienes primero que elegir el programa Rápido, con el botón de programa. Este programa sirve para hacer pasta y para los sofritos, no tiene tiempo porque según la cantidad de ingredientes el programa se coge el tiempo que es necesario.
      Un saludo y gracias por visitar el.

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  4. Tiene una pinta deliciosa, no hay duda que el "robot de cocina" nos ha mejorado la vida, jejej

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    1. Hola Jessica, sí que es verdad que nod la mejora y mucho. Un saludo y gracias por visitar el blog.

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