Bacalao con tomate Sin Gluten


  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 200 gr. de tomate frito Sin Gluten o natural triturado 
  • 2 patatas en rodajas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • Harina Sin Gluten para rebozar el bacalao
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Un chorrito de vino blanco
Preparación:

Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Cocción Rapida-Alta mientras se precalienta rebozamos con la harina las rodajas de bacalao y las freímos durante unos minutos y reservamos.

Ahora sofreímos la cebolla y las patatas durante unos 5 min. y salpimentamos.

Añadimos un chorrito de vino blanco, removemos para que se evapore el alcohol y añadimos el tomate junto una cucharada de azúcar para quitarle la acidez.


Introducimos el bacalao, salpimentamos y elegimos menú Coccion de Presion durante 8 min.

Una vez termine el programa estará listo para servir nuestro plato.

NOTA: Esta receta también la podemos hacer con la Multicook Pro de Tefal, ajustando los tiempos y cambiando el Menú de Cocción Presión por Modo Horno. 
Si no queremos hacer la receta Sin Gluten ya sabemos que es cambiar la harina Sin por una harina cualquiera y todo los demas ingredientes igual.

Bon Profit!!!


4 comentarios:

  1. Vaya pintaza que tiene ummmm debe de estar buenisimo. Tomo nota que este bacalao cae si o si
    Besos guapetona

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    1. Hola Mayte, que alegria verte por aquí. La verdad que está muy bueno y para mojar mucho pan....ummmm.
      Besos y que pases una feliz semana.

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  2. Hola...¿ esa receta es para la Cookeo normalita o para otra olla ?....gracias

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    Respuestas
    1. Hola, Esta receta es para la Moulinex Cookeo... Pero también se puede hacer con otro robot, ajustando los tiempos y el modo de cocción.
      Un saludo y gracias por visitar el blog.

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Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

Moulinex Maxichef Advanced

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