- 2 lomos de bacalao fresco
- 200 gr. de tomate frito Sin Gluten o natural triturado
- 2 patatas en rodajas
- 1 cebolla cortada en juliana
- Harina Sin Gluten para rebozar el bacalao
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Un chorrito de vino blanco
Preparación:
Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Cocción Rapida-Alta y mientras se precalienta rebozamos con la harina las rodajas de bacalao y las freímos durante unos minutos y reservamos.
Ahora sofreímos la cebolla y las patatas durante unos 5 min. y salpimentamos.
Añadimos un chorrito de vino blanco, removemos para que se evapore el alcohol y añadimos el tomate junto una cucharada de azúcar para quitarle la acidez.
Introducimos el bacalao, salpimentamos y elegimos menú Coccion de Presion durante 8 min.
Una vez termine el programa estará listo para servir nuestro plato.
NOTA: Esta receta también la podemos hacer con la Multicook Pro de Tefal, ajustando los tiempos y cambiando el Menú de Cocción Presión por Modo Horno.
Si no queremos hacer la receta Sin Gluten ya sabemos que es cambiar la harina Sin por una harina cualquiera y todo los demas ingredientes igual.
Bon Profit!!!
Vaya pintaza que tiene ummmm debe de estar buenisimo. Tomo nota que este bacalao cae si o si
ResponderEliminarBesos guapetona
Hola Mayte, que alegria verte por aquí. La verdad que está muy bueno y para mojar mucho pan....ummmm.
EliminarBesos y que pases una feliz semana.
Hola...¿ esa receta es para la Cookeo normalita o para otra olla ?....gracias
ResponderEliminarHola, Esta receta es para la Moulinex Cookeo... Pero también se puede hacer con otro robot, ajustando los tiempos y el modo de cocción.
EliminarUn saludo y gracias por visitar el blog.