Bizcocho de calabaza con nueces y pasas

Bueno, hoy vengo con una receta dulce hecha por mi madre. Es un bizcocho que mi madre hace muchisimas veces y esta buenísimo. Este bizcocho tiene un sabor riquísimo a calabaza y, encima con nueces y pasas está espectacular. Muy fácil de preparar y con el que seguro, nunca fallas.

Aqui os dejo la receta y espero que os guste!!!


BIZCOCHO DE CALABAZA CON NUECES Y PASAS

Ingredientes:
  • 250 g. harina de  trigo
  • 250 g. de azúcar
  • 250 g. calabaza asada
  • 3 huevos
  • 200 ml. de aceite girasol
  • 1 limón rallado
  • 1 sobre royal 
  • Pasas y nueces (al gusto)

Preparación:

Primero cogemos un molde y lo forramos con papel de hornear para que no se nos pegue el bizcocho y pondremos el horno a calentar a 200 grados.
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta doblar la cantidad.

Cogemos la calabaza y la aplastamos con un tenedor. La añadimos en el bol, junto el limón rallado, el aceite y batimos.

A continuación tamizamos la harina y la añadimos poco a poco al bol junto el royal y mezclamos con movimientos envolventes.

Ahora añadimos las nueces y pasas al gusto y mezclamos.

Añadimos  la mezcla al molde y lo introducimos al horno durante unos 40 min a 180 grados, cuando hayan pasados 30 min lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho , si sale el palillo limpio es que ya tendremos el bizcocho listo para salir del horno. Yo cuando el bizcocho está hecho lo dejo dentro del horno unos 5 min. con la puerta medio abierta para que baje la temperatura poco a poco y el bizcocho no se baje.

Pasados los 5 min lo sacamos del horno, dejamos que se enfríe y luego desmoldamos.

Bon Profit!!!






2 comentarios:

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.