Bueno, hoy vengo con una receta dulce hecha por mi madre. Es un bizcocho que mi madre hace muchisimas veces y esta buenísimo. Este bizcocho tiene un sabor riquísimo a calabaza y, encima con nueces y pasas está espectacular. Muy fácil de preparar y con el que seguro, nunca fallas.
Aqui os dejo la receta y espero que os guste!!!
BIZCOCHO DE CALABAZA CON NUECES Y PASAS
Ingredientes:
- 250 g. harina de trigo
- 250 g. de azúcar
- 250 g. calabaza asada
- 3 huevos
- 200 ml. de aceite girasol
- 1 limón rallado
- 1 sobre royal
- Pasas y nueces (al gusto)
Preparación:
Primero cogemos un molde y lo forramos con papel de hornear para que no se nos pegue el bizcocho y pondremos el horno a calentar a 200 grados.
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta doblar la cantidad.
Cogemos la calabaza y la aplastamos con un tenedor. La añadimos en el bol, junto el limón rallado, el aceite y batimos.
A continuación tamizamos la harina y la añadimos poco a poco al bol junto el royal y mezclamos con movimientos envolventes.
Ahora añadimos las nueces y pasas al gusto y mezclamos.
Añadimos la mezcla al molde y lo introducimos al horno durante unos 40 min a 180 grados, cuando hayan pasados 30 min lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho , si sale el palillo limpio es que ya tendremos el bizcocho listo para salir del horno. Yo cuando el bizcocho está hecho lo dejo dentro del horno unos 5 min. con la puerta medio abierta para que baje la temperatura poco a poco y el bizcocho no se baje.
Pasados los 5 min lo sacamos del horno, dejamos que se enfríe y luego desmoldamos.
Bon Profit!!!
Gracias por compartir👍👍👍
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar el blog y comentar.
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