Bocadillo Piló

En casa los fines de semana nos encanta hacer bocatas para cenar. Este que os traigo hoy está de vicio!!! Lleva pechuga rebozada, palitos de cangrejo, lechuga y mayonesa. Es sencillo y muy fácil de hacer. Lo acompañamos con unas bravas y una buena sangría y a cenar... 😊

No olvidéis que también podéis seguirme en Facebook.





Bocadillo Piló

Ingredientes para dos bocadillos:
  • 2 panes redondos de hamburguesa
  • Tres hojas de lechuga de iceberg
  • 4 palitos de cangrejo
  • Copos de puré de patatas o pan rallado ( yo utilizo  copos de patata porque son Sin gluten)
  • 1 huevo
  • 4 filetes finos de pechuga de pollo
  • Mayonesa
Preparación:

Cogemos los filetes de pollo y los pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado, los freímos y reservamos en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.

Cortamos en tiras finas la lechuga y reservamos.

Troceamos los palitos de cangrejo a trocitos y tostamos el pan un poco.

 Ahora vamos a montar nuestro bocata:

  1. Cogemos la base del pan y la untamos con mayonesa.
  2. Ponemos la pechuga rebozada.
  3. Ahora la lechuga
  4. Y finalmente ponemos los palitos y un poquito mas de mayonesa.
Y ya tenemos listo nuestro bocata!!!



NOTA: Podemos hacer el bocadillo en pan normal, también esta muy rico.


¿TE HA GUSTADO LA RECETA?
NO OLVIDES COMPARTIR 

SÍGUEME TAMBIÉN  EN FACEBOOK

Bon Profit!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.