martes, 24 de enero de 2017

Bocadillo Piló

En casa los fines de semana nos encanta hacer bocatas para cenar. Este que os traigo hoy está de vicio!!! Lleva pechuga rebozada, palitos de cangrejo, lechuga y mayonesa. Es sencillo y muy fácil de hacer. Lo acompañamos con unas bravas y una buena sangría y a cenar... 😊

No olvidéis que también podéis seguirme en Facebook.





Bocadillo Piló

Ingredientes para dos bocadillos:
  • 2 panes redondos de hamburguesa
  • Tres hojas de lechuga de iceberg
  • 4 palitos de cangrejo
  • Copos de puré de patatas o pan rallado ( yo utilizo  copos de patata porque son Sin gluten)
  • 1 huevo
  • 4 filetes finos de pechuga de pollo
  • Mayonesa
Preparación:

Cogemos los filetes de pollo y los pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado, los freímos y reservamos en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.

Cortamos en tiras finas la lechuga y reservamos.

Troceamos los palitos de cangrejo a trocitos y tostamos el pan un poco.

 Ahora vamos a montar nuestro bocata:

  1. Cogemos la base del pan y la untamos con mayonesa.
  2. Ponemos la pechuga rebozada.
  3. Ahora la lechuga
  4. Y finalmente ponemos los palitos y un poquito mas de mayonesa.
Y ya tenemos listo nuestro bocata!!!



NOTA: Podemos hacer el bocadillo en pan normal, también esta muy rico.


¿TE HA GUSTADO LA RECETA?
NO OLVIDES COMPARTIR 

SÍGUEME TAMBIÉN  EN FACEBOOK

Bon Profit!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...