En casa los fines de semana nos encanta hacer bocatas para cenar. Este que os traigo hoy está de vicio!!! Lleva pechuga rebozada, palitos de cangrejo, lechuga y mayonesa. Es sencillo y muy fácil de hacer. Lo acompañamos con unas bravas y una buena sangría y a cenar... 😊
No olvidéis que también podéis seguirme en Facebook.
Bocadillo Piló
Ingredientes para dos bocadillos:
- 2 panes redondos de hamburguesa
- Tres hojas de lechuga de iceberg
- 4 palitos de cangrejo
- Copos de puré de patatas o pan rallado ( yo utilizo copos de patata porque son Sin gluten)
- 1 huevo
- 4 filetes finos de pechuga de pollo
- Mayonesa
Preparación:
Cogemos los filetes de pollo y los pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado, los freímos y reservamos en un plato con papel de cocina para que empape el aceite.
Cortamos en tiras finas la lechuga y reservamos.
Troceamos los palitos de cangrejo a trocitos y tostamos el pan un poco.
Ahora vamos a montar nuestro bocata:
- Cogemos la base del pan y la untamos con mayonesa.
- Ponemos la pechuga rebozada.
- Ahora la lechuga
- Y finalmente ponemos los palitos y un poquito mas de mayonesa.
Y ya tenemos listo nuestro bocata!!!
NOTA: Podemos hacer el bocadillo en pan normal, también esta muy rico.
Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!