Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr. de espaguetis
- 100 gr. de salmón
- 1 bote de atún
- 1 cebolla grande
- Orégano
- 3 medidores de nata culinaria
- 2 medidores de agua
- Sal
- Un chorrito de aceite (el fondo de la cubeta)
Preparación:
Cortar finamente la cebolla. Poner en la cubeta de la Chef-o-Matic Pro un chorrito de aceite y la cebolla cortada. Añadir un poco de sal y orégano y programar modo HORNO 15 min. Remover de vez en cuando.
Cuando termine el programa añadir el salmón, el atún, la nata, el agua, y los espaguetis cortados por la mitad. Programar modo PASTA 15 min. ó 20 min si quieres la pasta mas cocida.
Servir y espolvorear de queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!