Ingredientes para 4 personas:
- 2 cebollas
- 4 berenjenas
- 500 gr. de carne picada
- Sal
- Pimienta
- Un chorrito de aceite de oliva
- 1 bote de tomate triturado
- Una cucharada de azúcar
- Queso rallado
Preparación:
Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar las berenjenas con la ayuda de un cuchillo y una cuchara. Cortar la pulpa de las berenjenas en trocitos y la cebolla finamente.
Añadir el aceite a la cubeta de la Chef-o-Matic- Pro, la cebolla, la pulpa de la berenjena, salpimentar y programar modo HORNO 20 min. y a mitad cocción añadir la carne picada y remover de vez en cuando.
Cuando termine añadir el tomate y una cucharada de azúcar para quitar la acidez y programar modo HORNO 15 min. y remover de vez en cuando.
Poner las berenjenas vacías en una fuente y rellenar. Espolvorear de queso rallado al gusto y poner en el horno que habremos precalentado a 200º durante 15 min a 190º.
Bon apetit!!!
Hola,
ResponderEliminarFantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY
Un saludo !
Hola Salvador!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog. Pasaré por tu blog a compartir mi receta.
Un saludo
He comprado hace poco la Chef o matic soy virgen en ello. Cuando decis remover de vez en cuando, quereis decir que la programaís, cerrais la tapa y de vez en cuando la abris o dejais la tapa abierta durante el sofrito? Graciaaas
ResponderEliminarHola! Puedes dejar la tapa abierta si quieres no pasa nada, pero yo siempre la cierro y no salpicas nada y se sofrie antes. Espero haberte ayudado, cualquier duda aquí estoy para ayudarte.
EliminarGracias por visitar mi blog.
Un saludo
Sí, cierro la tapa y la habro para remover.
EliminarSe me olvido decírtelo arriba, cuando no se debe habrir es cuando haces un bizcocho hasta pasados 30 min. Porque se baja el bizcocho.