Berenjenas rellenas de carne






Ingredientes para 4 personas:


  • 2 cebollas
  • 4 berenjenas
  • 500 gr. de carne picada
  • Sal 
  • Pimienta
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 1 bote de tomate triturado
  • Una cucharada de azúcar
  • Queso rallado


Preparación:


Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar las berenjenas con la ayuda de un cuchillo y una cuchara. Cortar la pulpa de las berenjenas en trocitos y la cebolla finamente.

Añadir el aceite a la cubeta de la Chef-o-Matic- Pro, la cebolla, la pulpa de la berenjena, salpimentar y programar modo HORNO 20 min. y a mitad cocción añadir la carne picada y remover de vez en cuando.




Cuando termine añadir el tomate y una cucharada de azúcar para quitar la acidez y programar modo HORNO 15 min. y remover de vez en cuando.





Poner las berenjenas vacías en una fuente y rellenar. Espolvorear de queso rallado al gusto y poner en el horno que habremos precalentado a 200º durante 15 min a 190º.

Bon apetit!!!











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5 comentarios:

  1. Hola,

    Fantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY

    Un saludo !

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  2. Hola Salvador!

    Gracias por visitar mi blog. Pasaré por tu blog a compartir mi receta.

    Un saludo

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  3. He comprado hace poco la Chef o matic soy virgen en ello. Cuando decis remover de vez en cuando, quereis decir que la programaís, cerrais la tapa y de vez en cuando la abris o dejais la tapa abierta durante el sofrito? Graciaaas

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    Respuestas
    1. Hola! Puedes dejar la tapa abierta si quieres no pasa nada, pero yo siempre la cierro y no salpicas nada y se sofrie antes. Espero haberte ayudado, cualquier duda aquí estoy para ayudarte.
      Gracias por visitar mi blog.
      Un saludo

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    2. Sí, cierro la tapa y la habro para remover.
      Se me olvido decírtelo arriba, cuando no se debe habrir es cuando haces un bizcocho hasta pasados 30 min. Porque se baja el bizcocho.

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