Truchas rellenas a la naranja




Truchas rellenas a la naranja


Ingredientes para cuatro personas:


  • 4 truchas limpias sin espinas ni cabeza abiertas por la mitad para rellenar
  • 1 cebolla
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso semi curado de barra 
  • Pimienta negra en polvo
  • Sal
  • 1 naranja
  • Un chorrito de aceite de oliva


Preparación: 


Poner el horno a precalentar a 200º, mientras cortar la cebolla en juliana, ponerla  en una cazuela y pochar un poco, que no esté hecha del todo.

Ahora abriremos las truchas y le pondremos un poco de sal y pimienta, pondremos la cebolla, la loncha de jamón serrano y la loncha de queso.

Las cerraremos y las pondremos en una fuente. Añadiremos el jugo de  la naranja por encima y un chorrito de aceite de oliva.

A continuación las pondremos 15 min al horno a 190º.

Para acompañamiento  he hecho unas patatas al horno, abiertas por la mitad con ajo en polvo, pimienta negra, pimentón dulce y un chorrito de aceite, 20 min. al horno a 190º, las he puesto 5 min, antes de poner las truchas y lo he hecho todo junto en el horno. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentarios:

  1. Esto... una delicia sin duda, con lo que nos gustan en casa las truchas. Esta semana que viene no, pero la siguiente caerán sin duda. Ya te contaré a ver qué tal.
    Besinos preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Están buenísimas.... en casa nos encanta esta receta y cae casi todas las semanas.Ya me contarás.
    Que tengas un buen fin de semana.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

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