Una receta muy rápida y fácil de preparar. Que se puede acompañar de unas patatas al horno y queda buenísima. Las alitas quedan muy crujientes y sabrosas con un toque dulzón.
Ingredientes para cuatro personas:
- 12 alas de pollo
- Una cabeza de ajos
- Zumo de naranja
- Un chorrito de aceite de oliva
- Miel
- Sal
Preparación:
Pondremos la alitas en una fuente y le añadiremos el zumo de una naranja y 3 cucharadas de miel, lo dejaremos macerar dos horas en el frigorífico.
Añadiremos las alitas en la cubeta de la Chef o Matic Pro, junto con los ajos que les habremos hecho un corte a cada uno y un chorrito de aceite de oliva. Programar modo HORNO 20 min. y de vez en cuando le daremos la vuelta a las alitas y las rociaremos con un poco del caldo de naranja y miel.
Las podemos acompañar con unas patatas al horno, patatas fritas, eso ya cada uno a su gusto.
Bon profit!!!
Ummmm, me encantan las alitas de pollo y estas tienen que estar estupendas.
ResponderEliminarUn saludo
muy buena pinta gracias por el blog
ResponderEliminarHola!
EliminarMuchas gracias a tí por pasarte por mi blog y comentar en el.
Un saludo
Que entiendes por modo horno?
ResponderEliminarProgramar modo horno, que en la Chef o Matic Pro es "Oven" y en la Multicook Pro de Tefal es modo "Postres".
Eliminar