Alitas de pollo a la miel


Una receta muy rápida y fácil de preparar. Que se puede acompañar de unas patatas al horno y queda buenísima. Las alitas quedan muy crujientes y sabrosas con un toque dulzón.



 
 
Ingredientes para cuatro personas:
 
 
  • 12 alas de pollo
  • Una cabeza de ajos
  • Zumo de naranja
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Miel
  • Sal
 
Preparación:
 
 
Pondremos la alitas en una fuente y le añadiremos el zumo de una naranja y 3 cucharadas de miel, lo dejaremos macerar dos horas en el frigorífico.
 
Añadiremos las alitas en la cubeta de la Chef o Matic Pro, junto con los ajos que les habremos hecho un corte a cada uno  y un chorrito de aceite de oliva. Programar modo HORNO 20 min. y  de vez en cuando le daremos la vuelta a las alitas y las rociaremos con un poco del caldo de naranja y miel.
 
 
 
 
Las podemos acompañar con unas patatas al horno, patatas fritas, eso ya cada uno a su gusto.
 
 
Bon profit!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 comentarios:

  1. Ummmm, me encantan las alitas de pollo y estas tienen que estar estupendas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. muy buena pinta gracias por el blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!
      Muchas gracias a tí por pasarte por mi blog y comentar en el.

      Un saludo

      Eliminar
  3. Que entiendes por modo horno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Programar modo horno, que en la Chef o Matic Pro es "Oven" y en la Multicook Pro de Tefal es modo "Postres".

      Eliminar

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!