Una receta de las favoritas de mi marido, los gazpachos. La verdad que cuando los hice me quedé sorprendida de lo buenos que quedan con la Chef o Matic Pro, porque siempre los he hecho en el caldero como la paella y no sabia como quedarían en la Chef. Bueno aquí os traigo la receta para que la probéis y ya me diréis si os gusta. Yo a estos les he añadido "pebrassos" setas que es la época ahora de ellas y están buenísimas.
Espero que os guste!!!
Gazpachos con setas en la Chef o Matic Pro
Ingredientes para 4 personas:
- 400 g. de pollo troceado
- 400 g. de conejo troceado
- 2 higaditos de pollo
- 4 setas o rebollones grandes
- 1 tomate maduro rayado
- 1 cebolla troceada
- 1 cabeza de ajos
- Sal y perejil
- Aceite de oliva
- 1'5 litros de agua
- 1 hoja de laurel
- 2 paquetes de torta manchega troceada
Preparación:
Cubrir el fondo de la cubeta de aceite de oliva y saltear los ajos y la cebolla junto con el pollo, el conejo y los higaditos de pollo en modo Rápido unos 15 min y cuando esté casi hecho añadiremos los rebollones que habremos troceado en trozos grandes y el tomate rayado hasta que esté todo bien sofrito.
Reservamos los higaditos de pollo, Añadimos el agua, el laurel, la sal y programamos modo Horno 15 min. y cuando finalice añadimos la torta de gazpachos.
Programamos modo Horno 15 min. removiendo de vez en cuando para que no se pegue y a mitad cocción le añadimos una picada que habremos hecho con el mortero (de los higaditos de pollo, un diente de ajo y perejil). Dejar reposar unos minutos y servir.
NOTA: Los gazpachos deben quedar jugosos, pero nunca caldosos. Yo los dejo reposar unos minutos y quedan mas melosos.
Bon profit!!!
Te ha quedado un plato muy bueno y ahora con las setas que hay de temporas se pueden hacer muchos platos besos
ResponderEliminarLa verdad que sí Adita las setas quedan buenísimas de muchas maneras....a mi me encantan también fritas con unos ajos tiernos y estan de toma pan y moja.
EliminarBesos
Hay que aprovechar la época de setas, desde luego tú lo has hecho muy bien con esta receta. Es curioso que lo llames gazpacho, para mí suelen ser sopas frías.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en el blog, participar es muy sencillo, a ver si te animas y tienes buena suerte...
Abrazos y buena semana
Es que este gazpacho es como el manchego y se toma caliente. Tu dirás el gazpacho de verduras que se toma fresquito en verano que es ideal para el calorcito.
EliminarClaro que me animo a pasar, eso está hecho. Muchas gracias por invitarme Javier.
Besos
¡Qué bien poder disfrutar de unas setas así!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Palmira las setas se pueden disfrutar de muchas maneras, yo las pongo en el arroz caldoso y hasta el la paella y estaaaaa....ummmmm
EliminarBesos guapa y feliz semana
Que buenos los gazpachos y con setas estan impresionantes. que buenoooooo.
ResponderEliminarSaludos
Están buenísimos!!!
EliminarUn saludo
Una receta buenisima, ummm que delicia, con setas y todo. Esta me receta me a llevo.
ResponderEliminarSaludos
La verdad que sí, está buenísima!!!
EliminarUn saludo
Hola como estais que buena pinta tiene todo yo tambien tengo la multi crok prot de tefal y estoy muy contenta un saludo
ResponderEliminarHola Raquel!
EliminarMuchas gracias por visitar mi blog y comentar en él. Es una maravilla la Multicook Pro de Tefal.
Un saludo
Hola muy buenas todas las recetas saludo para todos
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