Pollo con salsa a la naranja (Multicook Pro de Tefal)

Os traigo una receta de pollo a la naranja que está buenísima, hecha con la Multicook Pro de Tefal. Es muy fácil de hacer y está riquísima. Lleva una salsa con un toque dulzón que está para mojar pan y no parar.
Espero que os guste!!!



Pollo con salsa a la naranja

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 muslitos de pollo sin piel
  • 2 naranjas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla dulce
  • Una zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 medidor de vino blanco
  • Perejil
  • Medio medidor de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Una cucharada de miel

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta y programar Cocina Rapida mientras preparamos los ingredientes. Trocear los ajos, la cebolla, el puerro y la zanahoria en trocitos pequeños y exprimir las naranjas.

Incorporar el pollo a la cubeta, dorarlo y reservar. Añadir todas las verduras y sofreír. Antes de que estén pochadas las verduras añadiremos la piel de una naranja. Añadir el pollo, el vino y dejar evaporar durante unos minutos. Añadir el zumo, la miel y programar Modo Postres 30 min.




Cuando finalice retiramos los muslitos de pollo y la piel de la naranja,  trituramos las verduras y nos quedará una salsa con un toque dulzón que está para chuparse los dedos.


Servir el pollo acompañado con la salsa y espolvorear con perejil.

Bon profit!!!




9 comentarios:

  1. La verdad es que tiene una pinta, y la salsa se ve para coger una barra de pan entera!!!!!!!!!
    Besinos

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    Respuestas
    1. Hola Belen!
      La verdad que la salsa está buenísima!!! Gracias por visitar mi blog y comentar en él.
      Besinos

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  2. Buenas!!
    A la hora de dorar el pollo lo haces en la misma maquina , en caso afirmatico con que programa ??
    Es que la tengo desde hace poco y no conrolo mucho jjejej

    Un saludo

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    Respuestas
    1. Hola!! Sí, el pollo lo doro en la Multicook y pongo el programa Rápido.
      Gracias por visitar mí blog y comentar en él.
      Y si tienes alguna duda,no dudes en preguntar.
      Un saludo

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  3. Hola, por qué cuando cocino con la multicook carne o pescado me queda mucho caldo y muy líquido si apenas le pongo agua? Alguien me puede dar algún consejo para que no ocurra eso?
    Gracias

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    Respuestas
    1. Hola!
      Eso es porque apenas le tienes que poner agua o caldo. Estos programas cuecen lento y no se evapora casi el líquido.
      Gracias por visitar mi blog y comentar.
      Un saludo

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  4. hola se podria hacer igual pero con la carne de cerdo en filetitos? gracias te acabo de descubrir y tengo la maquina desde hace tiempo... jeje..

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  5. Hola Maria del Pilar, claro que se puede y también quedarán muy rico seguro. Un saludo y gracias por visitar el blog.

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  6. Hola buenas! Estoy pensando hacer esta receta mañana mismo y tengo unas dudas:
    1) Los pasos de "Añadir todas las verduras y sofreír. Antes de que estén pochadas las verduras añadiremos la piel de una naranja. Añadir el pollo, el vino y dejar evaporar durante unos minutos" Se hacen con el programa cocina rapida o en cual?
    2) Cuanto tarda aprox en dorarse el pollo y "pocharse" las verduras?

    MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO!!!!

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Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

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