Fideua (Multicook Pro de Tefal)

Después de varias semanas sin publicar ninguna entrada, aquí estoy de nuevo, con una receta riquísima que es la "Fideua". Esta receta, la podemos dejar preparada, para cuando volvemos de trabajar al medio día, tener la comida recién hecha.
Espero que os guste!!!




Fideua

Ingredientes para cuatro personas:

  • 6 gambones
  • Una bolsa de preparado de fideua
  • 300g de fideos de fideua
  • 2 medidores y medio de caldo de pescado
  • Ajo y perejil
  • Sal 
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva 
  • Tomate triturado
  • Una cebolla troceada

Preparación:


Ponemos el aceite y el gambón ( hacerlo vuelta y vuelta) y programar modo Rapido hasta que se sofria el gambón. Una vez el gambón está sofrito lo reservamos.





Añadir la cebolla y seguir sofriendo con el aceite de los gambones. Cuando la cebolla ya esté doradita, añadimos el pescado lo sofreímos y a continuación añadimos la cucharadita de pimentón dulce, removemos rápidamente para que no se nos queme, y añadimos el tomate. Cuando el tomate ya esté sofrito, añadimos los fideos y el caldo de pescado. 





Ahora, tapar y programar cocina rápida, y mientras hacer un picaillo de ajo y perejil. Cuando lo tengamos hecho, añadir el picaillo a los fideos, remover y poner los gambones por encima. Tapar, y dejar que termine el programa, y servir. Podemos acompañar con un " All i oli", que le da un sabor buenísimo.






Bon Profit!!!




4 comentarios:

  1. Un plato asi apetece todos los días, y siempre queda riquísimo.
    Saludos

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  2. EN LA MULTICOOK NORMAL TAMBIEN ES IGUAL O CAMBIA ALGUN PASO DE LA RECETA

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    Respuestas
    1. Hola, en la multicook normal será igual pero con más tiempo,porque cocina más lento.

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  3. Esta receta al ser pasta no se puede preparar para el día siguoente verdad? es que una vez lo hice con macarrones y estaban muy "blandos y crecidos" pero en la explicacion de como programar el tiempo dices qie si...
    Gracias

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