Después de bastante tiempo sin poner ninguna entrada, estoy aquí de nuevo con esta receta.
Esta receta está en el apartado de "Chef o Matic Pro" y la he adapatado a la "Multicook Pro de Tefal" porque varía un poco la programación de una maquina a la otra.
Espero que os guste!!!
Arroz con chorizo y garbanzos
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 chorizo grueso tierno
- 3 longanizas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 medidores de garbanzos (200 g.)
- Un chorrito de tomate frito
- Un chorrito de vino blanco
- Pimentón dulce (cucharadita de café)
- Aceite de oliva
- 2 medidores de arroz vaporizado
- Sal y colorante
- Una pastilla de avecrem
- 2'5 medidores de agua
Preparación:
Primero trocear el chorizo, las longanizas y la cebolla. A continuación programar Cocina Rápida y añadimos el aceite que cubra el fondo de la cubeta. Añadimos la cebolla y los dientes de ajo. Cuando estén un poco pochados añadimos el chorizo y las longanizas.
Cuando esté todo casi sofrito añadir los garbanzos, remover un poquito, añadir el chorrito de tomate frito y a continuación la cucharadita de pimentón dulce, remover rápido y añadir el chorrito de vino blanco rápidamente para que no se queme el pimentón.
A continuación poner el arroz y remover bien para que se incorpore y se sofría. Añadir el colorante y la pastilla de Avecrem.
Ahora añadir el agua y la sal, programar Modo Arroz Normal y Textura dura y tapar. En toda la cocción de arroz no debemos abril la tapa.
Bon Profit!!!
Hola. En primer lugar darte las gracias por el fantástico blog que tanto em está ayudando con mi máquina.
ResponderEliminarRespecto a esta receta, una duda¿ los garbanzos serían de bote o en crudo?
Salu2
Hola, muchas gracias a tí por visitar mi blog.
EliminarLos garbanzos son de bote.
Un saludo.
Hola!! si uso arrozredondo normal... lo pongo en el mismo programa??
ResponderEliminarHola!!! Pones programa Chef y textura dura, un saludo.
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