Roti de pollo relleno con salsa de champiñones (Moulinex Cookeo)

El otro día compré un Roti de pollo relleno de jamón y queso, que ya hacía tiempo que quería probarlo para ver que tal estaba. Pues bueno, lo compré y me decidí hacer una nueva receta con la Cookeo, la verdad que me sorprendió un montón como en unos pocos minutos podemos tener  una receta tan buena.

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!! 




ROTI DE POLLO RELLENO CON SALSA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes para dos personas:

  • 1 Roti de pollo relleno de jamón y queso
  • Media cebolla 
  • 6 champiñones
  • 100 ml. nata para cocinar o leche evaporada (si queremos menos calorías)
  • 2 cucharadas soperas aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Un chorrito de vino blanco


Preparación: 


Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Cocción Rápida-Alta y dejamos que se precaliente.

Ahora picamos la cebolla a trocitos pequeños, y los champiñones a cuatro trozos cada uno.

Una vez este apunto la Cookeo introducimos el aceite de oliva y doramos la cebolla durante dos o tres minutos. Una vez esté la cebolla le añadiremos la nata y un chorrito de vino blanco, removeremos bien y salpimentaremos.

Ahora introducimos el roti cortado a rodajas de un centímetro de grosor y los champiñones, seleccionamos menú Cocción de Presión durante 2 min.



Una vez termine tendremos nuestro roti de pollo listo para servir.


NOTA: Esta receta la podemos hacer mas rápida todavía, introducimos todo en la cubeta sin sofreír la cebolla y elegimos menú Cocción de Presión durante 5 min. y también esta buenísima.


Bon Profit!!!


2 comentarios:

  1. Qué maravilla este rollo de pollo, tiene una pinta y su salsita para mojar pan.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Palmira, está para mojar pan pero en cantidad.
      Besos y feliz semana.

      La Chef de mi cocina

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.