Arroz con Confit de Pato

Un arroz muy sabroso que seguro gustará a mas de uno y sobretodo si os gusta tanto el pato como a mí. Esta receta es una de mis preferidas y tiene una combinación de sabores que me encanta, como es la canela y las pasas de Corinto.

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!

Feliz miércoles a tod@s!!!


Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 confit de pato
  • 100 gr. de garbanzos
  • 300 gr. de arroz
  • 2 dientes de ajo (yo los machaco en el mortero para no encontrar ningún trocito)
  • 2 medio tomate rallado
  • Un puñado de pasas de Corinto
  • Canela
  • Sal y colorante
  • Caldo de pollo
Preparación:

Encendemos nuestra Cookeo a precalentar y aprovechamos para poner el confit de pato en la cubeta para que suelte toda la grasa y reservamos. Yo muchas veces hago el sofrito mientras se precalienta la Cookeo y antes de que termine de precalentar ya tengo el sofrito.

Sofreímos los dientes de ajo y el tomate rallado con la grasa del pato que nos haya quedado en la cubeta y mientras desmenuzamos el confit de pato.

Añadimos los garbanzos, las pasas, el pato,  el arroz  y un poco de canela y lo sofreímos  para que el arroz coja todo el sabor de los ingredientes.

Ahora añadimos el caldo (yo la cantidad de caldo que pongo es el justo para cubrir todos los ingredientes, así se queda el arroz suelto y en su punto), el colorante y rectificamos de sal.

Programamos la Cookeo en modo Cocción de Presión durante 12 min. cuando termine estará listo para servir. 



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Bon Profit!!!

4 comentarios:

  1. Un arroz buenisimo, no había probado ninguno tan rico. Me encanta el blog y me quedo por aquí. Un saludo Marta.

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  2. Te ha quedado un rico arroz, a mi marido le encanta la mezcla de salado con el dulce, así que este arroz seguro que le encanta, besos

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    Respuestas
    1. Pues seguro que le encantará este arroz.Besos y muchas gracias por visitar el blog.

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