Arroz con chorizo y garbanzos

Hoy os traigo una receta de arroz con chorizo que no podéis dejar de probar. Es una receta muy sencilla y rápida de preparar y  muy sabrosa.

Aquí os dejo la receta y  espero que os guste !!!







Ingredientes para cuatro personas:
  • 1 chorizo cortado a trocitos
  • 3 longanizas cortadas a trocitos
  • 3 dientes de ajo picados a trocitos pequeños
  • 1 cebolla picada a trocitos pequeños
  • 200 gr. de garbanzos 
  • Una cucharada de tomate frito
  • Un chorrito de vino blanco
  • Pimentón dulce (cucharadita de café)
  • Aceite de oliva virgen 
  • 300 gr. de arroz
  • Sal y colorante
  • Caldo de carne o 1 pastilla de Avecrem.



Preparación:


Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú  Manual-Cocción Rápida-Alta y cuando esté listo ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos.

Ahora añadimos el chorizo y las longanizas y sofreímos un poco, luego añadimos los garbanzos y cuando esté todo bien sofrito añadimos la cucharita de pimentón dulce y removemos rápido para que no se nos queme. 

A continuación añadimos la cucharada de tomate frito removemos y añadimos un chorrito de vino blanco y removemos hasta que se evapore el alcohol.

Ahora añadimos el arroz, lo sofreímos un poco, ponemos el colorante y el caldo hasta que cubra los ingredientes.

Seleccionamos menú cocción de presión durante 12 min. y cuando termine estará listo para servir.

¿TE HA GUSTADO LA RECETA?
NO OLVIDES COMPARTIR 


SÍGUEME TAMBIÉN  EN FACEBOOK

Bon Profit!!!


Nota: Aquí os dejo los enlaces para cocinar la receta en diferente ollas:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Valoramos mucho tu opinión y siempre estamos buscando mejorar. ¡Feliz cocina!