Hoy os traigo una receta de arroz con chorizo que no podéis dejar de probar. Es una receta muy sencilla y rápida de preparar y muy sabrosa.
Aquí os dejo la receta y espero que os guste !!!
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 chorizo cortado a trocitos
- 3 longanizas cortadas a trocitos
- 3 dientes de ajo picados a trocitos pequeños
- 1 cebolla picada a trocitos pequeños
- 200 gr. de garbanzos
- Una cucharada de tomate frito
- Un chorrito de vino blanco
- Pimentón dulce (cucharadita de café)
- Aceite de oliva virgen
- 300 gr. de arroz
- Sal y colorante
- Caldo de carne o 1 pastilla de Avecrem.
Preparación:
Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Cocción Rápida-Alta y cuando esté listo ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos.
Ahora añadimos el chorizo y las longanizas y sofreímos un poco, luego añadimos los garbanzos y cuando esté todo bien sofrito añadimos la cucharita de pimentón dulce y removemos rápido para que no se nos queme.
A continuación añadimos la cucharada de tomate frito removemos y añadimos un chorrito de vino blanco y removemos hasta que se evapore el alcohol.
Ahora añadimos el arroz, lo sofreímos un poco, ponemos el colorante y el caldo hasta que cubra los ingredientes.
Seleccionamos menú cocción de presión durante 12 min. y cuando termine estará listo para servir.
Bon Profit!!!
Nota: Aquí os dejo los enlaces para cocinar la receta en diferente ollas:
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