Salmón a la naranja

Hoy os traigo una receta sana y muy sencilla de hacer. Salmón al horno con cebolla y rociado con naranja que le da un sabor estupendo. Esta receta es de estas que lo pones todo en la cubeta de la Multicook Pro de Tefal y listo.
Espero que os guste!!!





Ingredientes para dos personas:


  • Dos trozos de salmón
  • Una naranja
  • 2 dientes de ajo
  • Una cebolla grande
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Multicook Pro de Tefal y programar modo Rápido. Mientras se calienta cortar la cebolla en juliana y hacer un picadillo con el ajo, perejil y un poco de aceite en el mortero ( yo para que no me salte el ajo cuando voy a picarlo le pongo sal y así no me salta del mortero).

Ahora poner en la cubeta la cebolla salpimentada, los dos trozos de salmón, el zumo de la naranja y el picadillo.

Programar modo Postres durante 20 min. y listo.




NOTA: Si no tenemos naranja natural le podemos poner Fanta de naranja o zumo, que también queda igual de bueno.

Bon Profit!!!


8 comentarios:

  1. Madre mia que pintaaaa !! que hambre me está entrando ummmmm que ricoooo, que sepas que tomo nota
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mayte!
      Pues ya me dirás si te gusta, la verdad que esta muy bueno y la combinación con la naranja le dá un sabor buenísimo.
      Besos

      Eliminar
  2. Holaaaaa,

    Soy nueva en esto, todavía no la he podido estrenar mi multicook. Todo esto que cometnas se tiene que hacer con la tapa cerrada verdad?? Eske todavía no he podido practicar nada... jajajaja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!! Si se hace con la tapa cerrada. Poco a poco le cogerás práctica y no podrás cocinar sin el.
      Un saludo y gracias por visitar mi blog

      Eliminar
  3. Amparo, acabo de comprarme la multicook y he decidido hacer esta receta. PEro al poner programa postres y ajustar el tiempo a 20 min no me deja, lo mínimo son 30, si no se me pasa otra vez a la hora... ¿estoy haciendo algo mal?

    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola SGS, si lo haces bien el mínimo son 30min, tienes que controlar tu los 20 min... Si tienes alguna duda aquí me tienes, lo antes posible te responderé.
      Un saludo y gracias por visitar mi blog.

      Eliminar
  4. He vuelto, Mª Amparo, tienes una selección de recetas maravillosa. Me meto en faena en breve, esta será la próxima. Me encanta, tiene que saber deliciosa. Le añadiré un chorrito de vino blanco al final, por el regustillo :) Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mere, me alegro verte por aquí otra vez. El chorrito de vino seguro que le queda genial. Un beso.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.