Esta es una receta de mis favoritas de pescado, unas truchas rellenas de jamón y queso. Esta receta es de las que nos gusta a muchos, porque es poner todo en la cubeta de la Multicook Pro de Tefal y listo. Encima es una receta sana, sencilla y que está riquísima.
Espero que os guste!!!
Truchas rellenas de jamón y queso
Ingredientes para dos personas:
- 2 truchas limpias sin espinas ni cabeza abiertas por la mitad para rellenar
- 2 lonchas de jamón serrano
- 2 lonchas de queso Havarti o semi curado de barra ( al gusto de cada uno)
- 1 cebolla
- 1 Naranja
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Primero abrimos las truchas y las salpimentamos. A continuación le ponemos la loncha de jamón serrano y la loncha de queso.
En el fondo de la cubeta ponemos la cebolla que habremos cortado en juliana y salpimentamos. Ponemos las truchas rellenas, le añadimos el zumo de la naranja que habremos exprimido previamente y un poco de ajo en polvo y un chorrito de aceite de oliva.
Programar modo Postres durante 30 min. y listo.
NOTA: También las podéis rellenar de bacon y queso, de jamón york y queso, de revuelto de gambas y ajos trigueros, eso ya como más os guste.
Bon Profit!!!
Esta claro aquí hay que venir después de comer.........Uhmmmmmm se me hace la boca agua. Besos
ResponderEliminarHola Trini! Muchas gracias por visitar mi blog y comentar en él, espero verte por aquí.
EliminarBesos
Muy buena pinta. Gracias
ResponderEliminarGracias a ti, por pasarte por mí blog y comentar en el.
EliminarUn saludo
Muchas gracias Dezazu por pasarte por mi blog y quedarte de seguidora. Claro que pasaré a ver tu blog, con mucho gusto.
ResponderEliminarUn saludo
Bueniiiiiisimas, y fácil noo, lo siguiente....
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarUn saludo y gracias por visitar mí blog.
Están buenísimas..
ResponderEliminarMiil gracias!!!
¡qué buena pinta! ¿Y se les quita bien la piel?
ResponderEliminarHola, sí se les quita piel perfectamente... Un saludo y gracias por visitar el blog.
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