Truchas rellenas de jamón y queso (Multicook Pro de Tefal)

Esta es una receta de mis favoritas de pescado, unas truchas rellenas de jamón y queso. Esta receta es de las que nos gusta a muchos, porque es poner todo en la cubeta de la Multicook Pro de Tefal y listo. Encima es una receta sana, sencilla  y que está riquísima.
Espero que os guste!!!



Truchas rellenas de jamón y queso

Ingredientes para dos personas:

  • 2 truchas limpias sin espinas ni cabeza abiertas por la mitad para rellenar
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 2 lonchas de queso Havarti o semi curado de barra ( al gusto de cada uno)
  • 1 cebolla
  • 1 Naranja
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Un chorrito de aceite de oliva

Preparación:


Primero abrimos las truchas y las salpimentamos. A continuación le ponemos la loncha de jamón serrano y la loncha de queso.

En el fondo de la cubeta ponemos la cebolla que habremos cortado en juliana y salpimentamos. Ponemos las truchas rellenas, le añadimos el zumo de la naranja que habremos exprimido previamente y  un poco de ajo en polvo y un chorrito de aceite de oliva.




Programar modo Postres durante 30 min. y listo.




NOTA: También las podéis rellenar de bacon y queso, de jamón york y queso, de revuelto de gambas y ajos trigueros, eso ya como más os guste.

Bon Profit!!!

10 comentarios:

  1. Esta claro aquí hay que venir después de comer.........Uhmmmmmm se me hace la boca agua. Besos

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    1. Hola Trini! Muchas gracias por visitar mi blog y comentar en él, espero verte por aquí.
      Besos

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  2. Muy buena pinta. Gracias

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    1. Gracias a ti, por pasarte por mí blog y comentar en el.
      Un saludo

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  3. Muchas gracias Dezazu por pasarte por mi blog y quedarte de seguidora. Claro que pasaré a ver tu blog, con mucho gusto.
    Un saludo

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  4. Bueniiiiiisimas, y fácil noo, lo siguiente....

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  5. Están buenísimas..
    Miil gracias!!!

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  6. ¡qué buena pinta! ¿Y se les quita bien la piel?

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    1. Hola, sí se les quita piel perfectamente... Un saludo y gracias por visitar el blog.

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Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.