Confit de pato (Moulinex Cookeo)

Esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, un confit de pato acompañado de patatas panaderas con ron a la miel, que le da un toque dulzón que a mi me encanta, un plato fácil y rápido de preparar con nuestra Moulinex Cookeo, perfecto para  ocasiones especiales.

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!


 CONFIT DE PATO 


Ingredientes para dos personas:

  • 2 confits de pato con su grasa
  • 1 cebolla cortada  en juliana
  • 2 patatas en rodajas
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • Ron con miel 
  • 50 ml. de agua

Preparación:

Primero le quitamos un poco de grasa a   los muslos de pato y los doramos unos 3 min. con nuestra Cookeo, tienen que quedar dorados y, a continuación los  reservamos. (Para esto encenderemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Cocción  Rapida-Alta).

 Con el aceite que nos quede en la cubeta sofreímos las patatas, la cebolla y lo salpimentamos. 

 A continuación añadimos los muslos de pato encima de las patatas y la cebolla. Le añadimos un chorrito de Ron con miel y 50 ml. de agua. 

 Ahora seleccionamos menú Cocción de presión durante 5 min y cuando termine el programa estará listo para servir. 
 

Bon profit!!!

9 comentarios:

  1. Hola Mª Amparo!!! Primer que nada felicitarte por tu blog, me encantan tus recetas y queria decirte que no tengo ron a la miel es ron normal, puedo ponerle de este???
    Un abrazo, Susana.

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    1. Hola Susana, le puedes añadir una cucharada de miel al ron y es lo mismo, ya verás como el toque de la miel le da un sabor muy rico a las patatas... Gracias por visitar el blog.

      Un saludo y feliz fin de semana.

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  2. Un plato 10, seguro que triunfaste.Un beso y buenas noches

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    1. Hola Doris, la verdad que fue todo un éxito.
      Un beso guapa y feliz semana!!!

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  3. Un plato de lujo, que rico tiene que estar, con esas patatas, besos

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    1. Las patatas quedan riquisimas Adita.
      Besos y feliz miércoles!!!

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  4. Hola Mª Amparo ¿qué tal las vacaciones? ya veo que le sacas muy buen partido a la Cookeo...este confit de pato te ha quedado fantástico... bsts y feliz día :-)

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    1. Hola María Jesús, la verdad que le saco muchísimo partido....es una maravilla lo rápido que puedes preparar cualquier receta y lo mejor cuando llegas a casa de trabajar y tienes la comida recién hecha.
      Las vacaciones estupendas y ahora ya a volver a la rutina que ya tenía ganas...besos y feliz semana!!

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  5. Hola, Mª Amparo, veraneo en Las Landas y en invierno tengo mono de confit de pato, así que compro el ron y me pongo en faena.
    Gracias por una receta de oro, un beso.

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