Ingredientes para cuatro personas:
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 300 g. de sepia
- 300 g. de carne de mejillón
- Sal
- 1/2 medidor de aceite de oliva
- 4 medidores de caldo pescado
- Una cucharadita de pimentón dulce
- 2 medidores de arroz
- 2 dientes de ajo y perejil
Preparación:
Troceamos la cebolla y rallamos el tomate. Añadimos el aceite, la cebolla y el tomate en la Chef o Matic Pro y programamos 10 min. Cocina Rápida y removemos de vez en cuando.
.
Ahora añadiremos el caldo de pescado y programamos 20 min. Modo Horno sin dejar de remover de vez en cuando, a mitad cocción le pondremos un picaillo de ajo y perejil todo bien picadito. Si veis que al arroz le falta un poquito de caldo le podeis añadir un poco pero no mucho porque quedara muy pastoso. Cuando finalice dejar reposar 5 min. y servir. Espero que os guste.
Nota: En las fotos la medidas que puse son para dos personas.
Bon profit!!!
Mª Amparo, no conocía tu blog y me alegra ver que hay nuevas recetas para la Chef en la red. Por aquí me quedo.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Marta!
ResponderEliminarLa verdad lo inicié este verano, me regalaron la Chef o Matic Pro y decidí poner mis recetas en un blog. Muchas gracias por ver mi blog y quedarte en el, esta un poco verde aún, pero poco a poco.
Besos.
Tiene que estar buenisimo..... tiene una pinta fantastica...... con tu permiso me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Hola Mayte!
EliminarEstá buenísimo, ya me contarás si la haces y muchas gracias por visitar mi blog.
Besos
Por favor alguien sabe más sitios para mas recetas para chefo matic pro que no sea hogar diez para esta máquina hay muy pocos ☹️
ResponderEliminar