miércoles, 4 de mayo de 2016

Lomo de cerdo a la mostaza y miel

El lomo de cerdo a la mostaza y miel es una receta fácil y con un resultado exquisito. Es una receta que se prepara en un momento y la salsa está para mojar pan.

Aquí os dejo la receta y espero que os guste!!!




Ingredientes para cuatro personas:

  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 1 cebolla troceada en juliana
  • 50 ml. vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de mostaza a la miel
  • 200 ml. leche evaporada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen 















Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta de la Moulinex Cookeo, programamos Cocina Rápida, salpimentamos los filetes y los marcamos un poco (dorar el filete sin terminar de hacerlos) y reservamos en un plato.




Añadimos la cebolla troceada en juliana con el aceite de la cubeta que nos habrá quedado de dorar los filetes y sofreímos.



Cuando ya tengamos la cebolla bien sofrita añadimos el vino, removemos bien para que evapore el alcohol y a continuación añadimos la leche evaporada y la mostaza. 






Removemos todo muy bien hasta que la salsa espese y añadimos los filetes, los mezclamos con la salsa, tapamos la Cookeo y lo dejamos reposar durante unos 10 min. en modo Mantener Caliente y servir.






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Bon Profit!!!

2 comentarios:

  1. El lomo me lo comería muy a gusto pero la salsa como tú dices es para mojar mucho pan

    Abrazos!!

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    Respuestas
    1. Hola Javier, la verdad que la salsa es mi perdición.... No puedo parar de mojar pan.

      Un saludo.

      Eliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.

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