Alitas de pollo a la barbacoa (Multicook Pro de Tefal)

Hoy os traigo unas alitas a la barbacoa que están para chuparse los dedos. En casa nos encantan y no me canso de hacerlas. Es una receta sencilla y muy fácil de hacer.
Espero que os guste!!! 




Alitas de pollo a la barbacoa

Ingredientes:

  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 600 g. de alitas 
  • 1 cucharada de miel
  • Medio medidor  de salsa barbacoa
  • Especies de barbacoa
  • Medio medidor de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen (cubrir el fondo de la cubeta)
  • Sal y pimienta

Preparación:

Partir las alas en dos, quitar las puntas y ponerlas en una fuente la noche de antes a macerar con las especies de barbacoa, un chorrito de aceite de oliva y poner en el frigorífico.

Pelar y cortar las patatas en rodajas y la cebolla en juliana. Poner el aceite de oliva en la cubeta, añadir las patatas, la cebolla y salpimentar. Cocinar durante 20 min. en cocina rápida y remover de vez en cuando.


 Añadir las alitas a la cubeta con una cucharada de miel, medio medidor de salsa barbacoa y el medio medidor de vino. Programar modo Postres 40 min. remover de vez en cuando y cuando termine servir.


Bon profit!!!

20 comentarios:

  1. que alitas más ricas has preparado, al final me tendré que comprar la multitefal, no será por ganas.
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maria José! Pues te animo a que te la compres, que es una maravilla cocinar con ella. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte en él.
      Besos

      Eliminar
  2. Tienen que estar muy sabrosas, se las ve muy buenas, besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué manera más rica de preparar y comer alitas! No me canso de decírtelo, pero que partido le sacas a esta olla!!!!
    Besos
    Palmira

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que sí, que le saco partido sí. Es que puedes hacer de todo y sale tan rico.
      Besos

      Eliminar
  4. Ya ves que aspecto mas bueno que tienen.Gracias cielo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Doris!
      Están buenísimas y se hacen en un momento.
      Besos guapa.

      Eliminar
  5. Un plato sencillo y rápido ideal para esos días que vamos con prisas.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maria Dolores !
      La verdad que es muy rápido de hacer y está riquísimo.
      Un saludo

      Eliminar
  6. Hola Amparo: no sé cuál es la salsa barbacoa esa que dices.
    Las especias son esos frascos que pone sazonador de pollo o ¿hay alguno específico de especias para barbacoa?
    Tienen buena pinta y me apetece hacerlas.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola M. Jesus, no son especias, la salsa va en un bote de plástico como va el kepchup y la mayonesa.
      Ya me contaras si las haces, están buenísimas. Un saludo y gracias por visitar mi blog.

      Eliminar
  7. Hola Amparo, Hablas de salsa de barbacoa que ya se cual es, pero las especias de barbacoa en donde lo dejas a macerar cuales son?
    Y luego el programa rápido, puedes poner tú el tiempo, o es algo fijo?.Gracias
    María

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maria, las especias son las típicas que compras en botecitos de plástico o cristal pequeños como la pimienta negra, el orégano, etc. que puedes encontrar en cualquier supermercado en la sección de especias.
      El prógrama rápido es fijo y no puedes modificar el tiempo.
      Un saludo y gracias por visitar mi blog.

      Eliminar
  8. Buenos días me parece muy bueno pero al intentar poner el modo rápido a mi no me calienta no se si es mi maquina que no esta bien o soy yo que soy un poco torpe

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mar, el robot tarda por lo menos 5 minutos en calentarse, ahora si pasados 10 minutos no se ha calentado la cubeta es que no funciona. Muchas gracias por visitar el blog y comentar en el. Un saludo

      Eliminar
  9. Hola, estoy probando a hacer la alitas con tu super receta. Me gustaría saber si para remover de vez en cuando hay que dejar la tapa abierta o la abrimos para remover?. Gracias por este blog tan chulo y tu tiempo en dedicar a las recetas para hacernos más cómodo a los demás.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Susana, muchas gracias por visitar el blog. Yo en cocina rápida dejo la tapa de normal abierta y en el modo horno cierro la tapa y la abro para remover.
      Un saludo y feliz fin de semana.

      Eliminar
    2. Susana ya me contarás si te han gustado y si quieres puedes hacer una fotografía y subirla a la página de La Chef de mi cocina en el Facebook.

      Eliminar
  10. que hambre me ha entrado... magnifica receta

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios y si tenéis alguna duda ya sabéis donde encontrarme.