Pollo al curry es una receta sencilla y fácil de preparar. Es una receta típica de Asia que está riquísima. Lo podemos acompañar con arroz basmati y tendremos un plato muy completo.
No olvidéis que también podéis seguirme en Facebook.
Pollo al curry
Ingredientes para dos personas:
- 350 gr. pechuga de pollo cortada en dados
- 1 cebolla cortada a trocitos
- 1 zanahoria cortada en daditos
- 30 gr. pasas sin hueso
- 1 manzana golden pelada cortada en daditos
- 100 ml. de leche de coco o nata
- 1 chorrito vino blanco
- 1 cucharada de curry en polvo
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y programar modo Cocina Rápida y mientras se calienta preparamos los ingredientes.
Salpimentamos el pollo, lo introducimos en la cubeta y lo doramos.
Introducir la cebolla, la zanahoria, la manzana y las pasas y dorar.
Añadir el curry y remover todo para que se mezcle todo bien. Incorporar la leche de coco a la cubeta remover todo bien y dejar reposar durante 5 min. y listo para servir.
NOTA: Se puede cambiar la nata por leche evaporada y también esta riquísimo.
Muy buena receta! La puedo adaptar facil a la multicook pro
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, un saludo y gracias por visitar el blog.
EliminarPuedo sustituir las pasas por otro fruto seco?
ResponderEliminarClaro que puedes.
Eliminar